Raspar & Cobrir: Massinhas para Decoração | Harald

Raspar & Cobrir: Massinhas para Decoração

Com Raspar & Cobrir, você consegue fazer massinhas com sabor de chocolate e soltar a criatividade na hora de decorar!

Fazendo a massa

Para fazer a massa, aqueça o Raspar & Cobrir levemente com o calor das mãos ou colocando-o no micro-ondas em potência média (50%) por 30 segundos. Para cada 100 g de Raspar & Cobrir, misture de 2 a 3 colheres (sopa) de Açúcar Impalpável Confeiteiro. Com as mãos, amasse a mistura até formar uma massa homogênea e maleável.  Deixe descansar por 30 minutos. Em dias mais quentes, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira para que fique mais firme.

Massas coloridas

Derreta o Raspar & Cobrir. Em seguida, adicione corante para chocolate da cor escolhida, despeje a cobertura sobre uma placa forrada com papel-manteiga e espere secar. Então, adicione o açúcar impalpável e trabalhe a massa.

 


10 Comments

  1. Obrigado amei não conhecia essa receita. . Vou fazer para minha família. Muito Obrigado

  2. Daiane Mosquetti disse:

    Amei não conhecia essa receita será que dá certo para fazer decoração de ovo de colher vou fazer experimentar para experimentar

    • SAC Harald disse:

      Que bom saber que gostou! Como decoração dará super certo, Daiane! Pode testar sem medo! 😉

    • Luciene Vasconcelos do Nascimento disse:

      Amei as receitas de decoração e cobertura, acho que trabalhar com chocolate Harald faz toda diferença, sai da mesmices de pasta americana tão comum, que tal decoração de bolos para casamento, batizados, etc?? Desde já gratidão ❣️

      • SAC Harald disse:

        Olá, Luciene! Que alegria saber que você gostou das nossas receitas! ❤️
        Para nós, é uma honra fazer parte das suas preparações! Fizemos um site dedicado ao público food service, com várias técnicas e novas receitas: http://bit.ly/34TS6ON! Dê uma olhadinha! ^^

  3. Eu posso usar esta cobertura raspar e cobrir, para banhar pão de mel? Ela derrete normal no micro?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Sirley! Nós indicamos o Raspar e Cobrir somente para decoração, ele é mais resistente ao derretimento. Para banhar pães de mel nós indicamos a linha Top, você vai amar! A cobertura Top é mais fluida, dará um bom rendimento aos seus trabalhos, além de garantir uma boa finalização e sabor! Faça o teste e nos conte! ^_^

  4. Rosemeire C Braga disse:

    Olá, estou iniciando nos trabalhos com chocolates.
    No natal fiz umas arvorezinhas de chocolate branco com corante verde. Elas derreteram, minha cidade é muito quente 38°c,como devo fazer os pirulitos sem que derretam?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Rosemeire, boa tarde! Ficamos felizes em saber que você utiliza nossos produtos! <3
      Nesse caso, indicamos que utilize as linhas Top e Confeiteiro, pois são mais resistentes ao calor em relação às nossas coberturas e chocolates! ^^

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