Raspas perfeitas com Raspar & Cobrir | Harald

Raspas perfeitas com Raspar & Cobrir

Com Raspar & Cobrir, você faz todos os tipos de raspas, de rolinhos longos a cigarretes e rolinhos curtos.

 

Fazendo as raspas

Para tirar raspas, trabalhe sempre com a barra ligeiramente aquecida (28 °C a 29 °C). Faça isso deixando-a em um ambiente mais quente na cozinha durante 2 a 3 horas, ou colocando-a rapidamente em micro-ondas (cerca de 10 segundos). Aperte-a levemente com as pontas dos dedos para ver se está mais macia. Use aros de metal próprios para raspas e comece pela lateral, puxando a raspa de ponta a ponta.

Aproveitando toda a barra

Para aproveitar toda a barra, vá retirando as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Evite cavar a cobertura, pois isso irá impedir que você faça raspas bonitas.

Raspas longas, curtas e cigarretes

Use a lâmina de uma faca grande inclinada ou o aro de metal. Comece pelas laterais da barra para aproveitar toda a superfície.

Rolinhos

Use um aro de metal ou cortador para biscoito, começando sempre pelas laterais da barra.

 


10 Comentários

  1. janaina rodrigues epifanio de oliveria disse:

    boa noite,
    eu gostaria de saber como faço pra comprar os produtos de voces com meu cnpj?
    eu faço docinhos e gostaria de comprar mais em conta do que encontro em seus parceiros.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Janaina! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1.500,00. Caso atenda aos requisitos, pedimos que nos envie uma mensagem privada em nosso Facebook com os seguintes dados: seu nome e endereço completo, um telefone com DDD e e-mail para contato, e, os dados da sua empresa (CNPJ, razão social, nome fantasia e endereço com CEP). Ficamos no aguardo! 🙂

  2. Joselia Santana disse:

    Ola, gostaria de saber se posso usar o raspar cobrir em bombons e pirulitos?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Joselia! A linha Raspar & Cobrir é ideal para quem faz decorações em bolos e tortas, pois é mais resistente ao calor, mantendo melhor o formato da peça. Para bombons e pirulitos, indicamos a nossa linha de cobertura Top, pois ela garante um delicioso sabor, um super brilho na cobertura, uma ótima textura para o seu preparo, um ótimo rendimento, e ainda dispensa a têmpera! Qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂

  3. myrian lucy da silva disse:

    olá a todos
    peço a indicação de chocolate que possa ficar exposto na mesa e não derreta tão fácil
    necessito fazer uma caixa grande de chocolate puro
    desde já meu muito obrigada

    • SAC Harald disse:

      Olá, Myrian! Tudo bem? O nosso produto mais indicado para essa ocasião é a linha de Cobertura Raspar e Cobrir, pois é ideal para decorações. Com maior teor de gorduras, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Temos também a linha Melken, que é o nosso chocolate nobre, mas com uma durabilidade menor se exposto em ambiente com uma temperatura mais elevada! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

  4. beatriz boujadi disse:

    posso cobrir meu pão de mel com a linha raspar e cobrir?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Beatriz! Tudo bem? A cobertura Raspar e Cobrir é ideal para decorações, pois, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Para cobrir pães de mel, indicamos a linha Top, pois ela garante um ótimo sabor e textura pra sua preparação, além de ter um incrível rendimento e um super brilho na cobertura. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉

  5. Talita Vilela disse:

    Boa tarde comprei uma barra enorne, de raspar e cobrir para fazer trufas, mais estranhei o sabor! sera que comprei para função errada?Tenha alguma coisa pra melhorar e não perder a barra?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Talita! Tudo bem? A cobertura Raspar e Cobrir é ideal para decorações, pois, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Para trufas, indicamos a linha Top, que garante um ótimo sabor e textura pra sua preparação, além de ter um ótimo rendimento e garantir um super brilho na cobertura. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *