Raspas perfeitas com Raspar & Cobrir

Com Raspar & Cobrir, você faz todos os tipos de raspas, de rolinhos longos a cigarretes e rolinhos curtos.

 

Passo a passo

Fazendo as raspas

Para tirar raspas, trabalhe sempre com a barra ligeiramente aquecida (28 °C a 29 °C). Faça isso deixando-a em um ambiente mais quente na cozinha durante 2 a 3 horas, ou colocando-a rapidamente em micro-ondas (cerca de 10 segundos). Aperte-a levemente com as pontas dos dedos para ver se está mais macia. Use aros de metal próprios para raspas e comece pela lateral, puxando a raspa de ponta a ponta.

Aproveitando toda a barra

Para aproveitar toda a barra, vá retirando as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Evite cavar a cobertura, pois isso irá impedir que você faça raspas bonitas.

Raspas longas, curtas e cigarretes

Use a lâmina de uma faca grande inclinada ou o aro de metal. Comece pelas laterais da barra para aproveitar toda a superfície.

Rolinhos

Use um aro de metal ou cortador para biscoito, começando sempre pelas laterais da barra.

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