Raspas perfeitas com Raspar & Cobrir | Harald

Raspas perfeitas com Raspar & Cobrir

Com Raspar & Cobrir, você faz todos os tipos de raspas, de rolinhos longos a cigarretes e rolinhos curtos.

 

Fazendo as raspas

Para tirar raspas, trabalhe sempre com a barra ligeiramente aquecida (28 °C a 29 °C). Faça isso deixando-a em um ambiente mais quente na cozinha durante 2 a 3 horas, ou colocando-a rapidamente em micro-ondas (cerca de 10 segundos). Aperte-a levemente com as pontas dos dedos para ver se está mais macia. Use aros de metal próprios para raspas e comece pela lateral, puxando a raspa de ponta a ponta.

Aproveitando toda a barra

Para aproveitar toda a barra, vá retirando as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Evite cavar a cobertura, pois isso irá impedir que você faça raspas bonitas.

Raspas longas, curtas e cigarretes

Use a lâmina de uma faca grande inclinada ou o aro de metal. Comece pelas laterais da barra para aproveitar toda a superfície.

Rolinhos

Use um aro de metal ou cortador para biscoito, começando sempre pelas laterais da barra.

 


22 Comentários

  1. janaina rodrigues epifanio de oliveria disse:

    boa noite,
    eu gostaria de saber como faço pra comprar os produtos de voces com meu cnpj?
    eu faço docinhos e gostaria de comprar mais em conta do que encontro em seus parceiros.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Janaina! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1.500,00. Caso atenda aos requisitos, pedimos que nos envie uma mensagem privada em nosso Facebook com os seguintes dados: seu nome e endereço completo, um telefone com DDD e e-mail para contato, e, os dados da sua empresa (CNPJ, razão social, nome fantasia e endereço com CEP). Ficamos no aguardo! 🙂

  2. Joselia Santana disse:

    Ola, gostaria de saber se posso usar o raspar cobrir em bombons e pirulitos?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Joselia! A linha Raspar & Cobrir é ideal para quem faz decorações em bolos e tortas, pois é mais resistente ao calor, mantendo melhor o formato da peça. Para bombons e pirulitos, indicamos a nossa linha de cobertura Top, pois ela garante um delicioso sabor, um super brilho na cobertura, uma ótima textura para o seu preparo, um ótimo rendimento, e ainda dispensa a têmpera! Qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂

  3. myrian lucy da silva disse:

    olá a todos
    peço a indicação de chocolate que possa ficar exposto na mesa e não derreta tão fácil
    necessito fazer uma caixa grande de chocolate puro
    desde já meu muito obrigada

    • SAC Harald disse:

      Olá, Myrian! Tudo bem? O nosso produto mais indicado para essa ocasião é a linha de Cobertura Raspar e Cobrir, pois é ideal para decorações. Com maior teor de gorduras, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Temos também a linha Melken, que é o nosso chocolate nobre, mas com uma durabilidade menor se exposto em ambiente com uma temperatura mais elevada! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

  4. beatriz boujadi disse:

    posso cobrir meu pão de mel com a linha raspar e cobrir?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Beatriz! Tudo bem? A cobertura Raspar e Cobrir é ideal para decorações, pois, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Para cobrir pães de mel, indicamos a linha Top, pois ela garante um ótimo sabor e textura pra sua preparação, além de ter um incrível rendimento e um super brilho na cobertura. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉

  5. Talita Vilela disse:

    Boa tarde comprei uma barra enorne, de raspar e cobrir para fazer trufas, mais estranhei o sabor! sera que comprei para função errada?Tenha alguma coisa pra melhorar e não perder a barra?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Talita! Tudo bem? A cobertura Raspar e Cobrir é ideal para decorações, pois, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Para trufas, indicamos a linha Top, que garante um ótimo sabor e textura pra sua preparação, além de ter um ótimo rendimento e garantir um super brilho na cobertura. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

  6. Ola, trabalho com os chocolates da Harald a mais de 8 anos, porem agora estou sentindo falta da linha raspar e cobrir nas lojas… Pararam com a produção deles?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Francieli! A produção do Raspar e Cobrir segue normalizada! Sugerimos que converse com os lojistas da rua região, e mostre o seu interesse nesse produto! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

  7. Maria de Lourdes carloto Abreu disse:

    Quero muito a revista de receitas de vocês ganhar como faço trabalho muito com este chocolate e bom dimais obrigada

    • SAC Harald disse:

      Oi, Maria! Muito obrigado pelo carinho e por nos procurar! Ficamos contentes em saber que gostaria de receber nossas receitas, pedimos por gentileza que nos procure através de uma mensagem privada em uma das nossas redes sociais para podermos recolher alguns dados seus para envio, tudo bem? Ficamos no aguardo! 😀

  8. Adriana disse:

    Oi façam um vídeo de raspas de Chocolate.

  9. Suely disse:

    Tenho interesse em comprar estes acessórios. Como faço para saber os valores e onde posso comprar.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Suely! Tudo bem? Não comercializamos os acessórios, mas você pode achá-lo em lojas de festas e casas especializadas de sua região! Sugerimos também, que dê uma olhadinha em lojas online, como a Loja Santo Antônio (https://bit.ly/2HZw3ek)! Permanecemos à disposição! 🙂

  10. Elisângela Santana do Nascimento disse:

    Boa Tarde! Gostaria de pedir uma receita de Ganache de chocolate ao leite com chocolate fracionado. Aguardo resposta e desde já agradeço pela sua atenção!

  11. PRISCILA CORREA MACHADO disse:

    Boa tarde!
    Gostaria de saber qual chocolate fracionado devo usar para fazer trufas?
    Uso sempre ao leite pois tenho medo de comprar fracionado e alterar o sabor.

    • SAC Harald disse:

      Priscila, você pode usar as coberturas da linha Top, pois têem excelente performance na cobertura de alfajores, pães de mel, trufas e outros, além de um super rendimento e sabor! Esperamos ter ajudado! Ficamos à disposição! ^_^

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *