Aprenda a fazer Coração Rendado de Chocolate para presentear no Dia das Mães

Que tal inovar neste dia das mães com uma receita que reúne sabor e elegância?
A Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolate para o mercado especializado no Brasil, preparou uma receita especial para o dia das mães: um coração rendado de chocolate, perfeito para quem deseja presentear a mamãe com algo criativo e delicioso.

Recheado de bombons, a receita leva Chocolate Melken Gotas de Chocolate meio amargo, cobertura Top de avelã e Chocolate em pó 70% cacau Melken.

Veja o passo a passo e aumente suas vendas nesta época!

Coração Rendado de Chocolate

Ingredientes

Coração:

350g Chocolate Melken Meio Amargo

20g Água ou licor de sua preferência

Brownie Cake:

200g Chocolate Melken 70%

200g Manteiga sem sal

160g Açúcar refinado

85g Farinha de trigo

2g Sal

2g Fermento em pó

3 ovos

400g Cobertura TOP Avelã

Modo de preparo

Coração

1. Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos até estar derretido completamente. Tempere conforme as instruções da embalagem.

2. Prepare uma das cascas lisas do coração usando uma forma de 3 partes e leve para gelar por 15 minutos. Desenforme e reserve.

3. Para a casca rendada, junte a bebida aos poucos no Chocolate Melken Meio Amargo, para que ela mude de

consistência, ficando mais firme.

4. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com um bico perle liso.

5. Faça movimentos circulares dentro da forma de coração com o auxílio da manga de confeitar. Reforce as bordas.

6. Leve à geladeira para cristalizar por no máximo 15 minutos.

7. Desenforme com cuidado e recheie com brownies em cubos banhados.

Brownie Cake

1. Misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

2. Derreta o Chocolate Melken 70% com a manteiga.

3. Junte os ovos à mistura de chocolate e manteiga já derretidos e emulsione bem até obter um creme liso.

4. Agregue delicadamente os secos e leve para assar em uma forma de 20 cm x 25 cm em forno

preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 a 25 minutos.

5. Assim que estiver frio, corte em cubos de 2 cm x 2 cm e banhe na Cobertura TOP Avelã.

6. Banhe com o auxílio da grade e do garfo de banho. Deixe cristalizar na folha de papel-manteiga e leve para

a geladeira por 15 minutos.

7. Recheie o coração com os brownies banhados.

Materiais

Molde coração 3 partes

Manga de confeitar/ bico perle

Grade de banho

Garfo para banhar

Técnicas

Derretimento de chocolates e coberturas

Banho

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

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