Descubra o Segredo para Fazer o Brownie Dois Chocolates Perfeito

Se você é apaixonado por sobremesas, prepare-se para descobrir o segredo de um brownie irresistível. Com uma combinação perfeita de chocolate ao leite e chocolate meio amargo Melken, esta receita é ideal para momentos especiais ou para acompanhar aquele café da tarde. O Brownie Dois Chocolates, desenvolvido pela Harald, traz uma textura única e um sabor surpreendente, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Quer aprender a fazer? Confira a receita abaixo!

Brownie Dois Chocolates

Tempo de preparo: 35 minutos | Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, em um um bowl médio de vidro, adicione o Chocolate Melken Meio Amargo, 100 g de Chocolate Melken Ao Leite e o óleo de coco.
  2. Em seguida leve ao micro-ondas em potência média por cerca de 2 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente derretido. Reserve.
  3. Além disso, aa batedeira, bata os ovos com os adoçantes por aproximadamente 5 minutos, até a mistura dobrar de volume.
  4. Assim, adicione a mistura de chocolate derretido com óleo de coco e bata mais um pouco, até ficar bem incorporado.
  5. Peneire a farinha de amêndoa e o Cacau em Pó Melken 100% sobre a mistura de chocolate, mexendo delicadamente.
  6. E então, acrescente os 150 g de Chocolate Melken Ao Leite picado e misture bem.
  7. Por fim, despeje a massa em uma assadeira de 20 x 20 cm, forrada com papel manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  8. Após esfriar, corte em quadrados e sirva seu Brownie Perfeito.

Sobre Melken:

Melken é a linha premium de chocolates da Harald, muito elogiada por confeiteiros de todo o Brasil. Seus chocolates são fáceis de derreter e temperar, além de terem um sabor intenso e indulgente. Sobretudo, a marca oferece barras, gotas, pó e produtos prontos para uso, como ganaches e recheios, ideais para qualquer tipo de receita, seja para moldar, rechear ou decorar.

Sobre a Harald:

Fundada em 1982, a Harald é líder em chocolates e coberturas para o mercado de confeitaria. Portanto, seu portfólio inclui marcas como Unique, Melken, TOP e Confeiteiro, que atendem desde profissionais especializados até o mercado de food service. Em 2015, a Harald passou a fazer parte do grupo japonês Fuji Oil, reforçando sua presença global e compromisso com a qualidade.

Compartilhar este conteúdo