Dia do Brigadeiro: chefs da Harald ensinam receitas criativas e exclusivas para celebrar a data

Brigadeiro de Chocolate ao Leite com maior tempo de durabilidade do chef Lucas Corazza e Verrini de Brigadeiro do chef Alexandre Bispo serão algumas das novidades

Brigadeiro Gourmet | Harald

No dia 10 de setembro é celebrado o brigadeiro, um dos doces mais populares do Brasil. Para celebrar a data, a Harald, marca líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, realiza lives de receitas exclusivas com os seus chefs embaixadores, de 5 a 9 de setembro, às 20h, no Instagram @haraldchocolates.

No dia 7 de setembro, o chef Lucas Corazza, ensina o seu Brigadeiro de Chocolate ao Leite com técnicas para que ele tenha mais durabilidade. Preparado com o Chocolate em pó Melken 33%, Granule Melken chocolate ao leite e Chocolate Unique 35% ao Leite, a receita é ideal para quem busca uma opção versátil com cremosidade e intensidade.

No dia 9 de setembro, o chef Alexandre Bispo, ensina o Verrini de Brigadeiro preparado especialmente com Melken Brigadeiro, como opção para substituir o leite condensado. Além do Melken, a receita utiliza Cobertura Top ao Leite, Melken ao leite e Melken Granulé Meio Amargo, uma verdadeira explosão de sabores.

Compartilhar este conteúdo