Harald amplia linha Melken com novo Ganache sabor Caramelo
A Harald, líder em coberturas e chocolates para confeitaria no Brasil, acaba de lançar o Ganache Melken Caramelo, uma nova solução pronta para uso. Esse lançamento expande a linha Melken, que já inclui ganaches nos sabores chocolate ao leite, meio amargo, branco e chocolate com avelã, oferecendo mais opções para os profissionais do setor.
Com textura cremosa e sabor marcante de caramelo, o Ganache Melken Caramelo atende à crescente demanda por agilidade e qualidade. Assim, fácil de aplicar, basta abrir a embalagem e usá-lo diretamente em bolos, tortas, sobremesas e outras criações!
“O mercado valoriza cada vez mais produtos que aliam conveniência a alto desempenho”, destaca Fernanda Sequetto, Gerente de Marketing da Harald. “Nosso novo ganache oferece praticidade e rapidez, mantendo o sabor e a textura premium que são marcas registradas da linha Melken.”
Portanto, disponível nos principais atacadistas e lojas especializadas a partir de outubro, o Ganache Melken Caramelo promete se tornar uma ferramenta indispensável para profissionais que desejam inovar e elevar suas receitas.
Sobre a Melken
A marca Melken é sinônimo de chocolates nobres para confeitaria, recomendada por confeiteiros em todo o Brasil pela facilidade de uso, alto rendimento e brilho. Assim, com produtos em diversos formatos, Melken oferece uma linha diversificada, atendendo diferentes preparos e oportunidades no mercado de confeitaria.