Harald amplia o portfólio da linha Melken com lançamento de produto Zero Açúcar

 Alinhada com as tendências do mercado, o Melken Zero Açúcar é para quem busca um chocolate nobre na versão sem açúcar para ampliar os negócios 

                             

 


São Paulo, fevereiro de 2022 – Sempre atenta às necessidades de produtos e sabores do setor, a Harald, marca líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, amplia o seu portfólio de chocolates com o Melken Zero Açúcar. O novo produto tem o objetivo de ampliar a possibilidade de negócios do público especializado e que atua no setor de confeitaria, food service e do cash and carry, entregando um chocolate nobre e totalmente sem açúcar, que também é fonte de fibras e não contém glúten.

 

O Melken Zero Açúcar proporciona o acesso dos consumidores a um chocolate da mais alta qualidade, com sabor único e excelente derretimento. Disponível em barras (500g) nas versões ao leite e meio amargo (63% cacau), o produto que não tem adição de açúcares, oferece uma textura cremosa e é indicado para moldar e banhar, pois entrega um excelente brilho e acabamento.

 

“Nós investimos de forma estratégica para oferecer ao consumidor versatilidade, rendimento, agilidade e um excelente shelf-life. No caso do Melken Zero Açúcar, entregamos uma novidade desenvolvida com o propósito de oferecer um chocolate nobre para quem busca uma alimentação mais saudável, ou que possua restrição no consumo de açúcares, com muito sabor e qualidade”, comenta Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald no Brasil. 

 

Confira os diferenciais do Melken Chocolate ao Leite e do Melken Chocolate Meio Amargo 63% cacau: 

  • Não contém açúcar em sua composição;
  • Não contém glúten;
  • Chocolate nobre;
  • Indicado para dietas com restrição de açúcares;
  • Sabor delicioso e textura cremosa;
  • Excelente brilho e acabamento;
  • Versátil, é indicado para diversas aplicações; 
  • Embalagem de 500g (em barra); 
  • Qualidade Melken. 
Compartilhar este conteúdo