Trufas: o acabamento perfeito

Saiba como incrementar o visual e o sabor dos docinhos com três tipos de finalização

 

 

Você já sabe que boa parte do sucesso das trufas deve-se às ganaches que derretem na boca e produzem uma sensação deliciosa incomparável. Agora, vamos ver como os diferentes tipos de finalização contribuem para dar personalidade e podem reforçar o sabor de seus doces.

O melhor de tudo é que você nem precisa de equipamentos especiais para finalizar suas trufas: a beleza delas pode estar na rusticidade ou na delicadeza, e tudo depende apenas de um pequeno toque de criatividade.

Siga o esquema abaixo para saber como obter trufas boleadas, banhadas ou moldadas.

 

Agora que você já sabe tudo sobre trufas, confira as receitas da Harald para fazer e vender! Além de encontrar os produtos Harald em atacados, saiba como comprar sem sair de casa, confira um manual para trabalhar com segurança e aprenda dicas para vender e entregar durante a quarentena.

 

Surgiu alguma dúvida? Fale com a Casa do Consumidor Harald! Estamos ao seu lado para ouvir, acolher e ajudar em seu processo de produção, conte com a gente!

Compartilhar este conteúdo