Brigadeiro Zero Sugar
Produtos utilizados
Ingredientes
- Leite condensado:
- 1 litro de leite integral
- 100 g de xilitol ou adoçante culinário
- Brigadeiro:
- 300 g de leite condensado caseiro sem açúcar
- 15 g de manteiga
- 30 g de creme de leite UHT
- 100 g de nibs de cacau
80 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar
Modo de preparo
Leite condensado: Em uma panela média alta, coloque o leite integral, o xilitol e leve ao fogo médio mexendo sempre para não grudar no fundo e cozinhe por 30 minutos ou até que reduza ⅔ da mistura.
No bowl da batedeira, coloque a mistura e bata até que esfrie por completo. Guarde em recipiente fechado e guarde na geladeira até 5 dias.
Brigadeiro: Em uma panela pequena, coloque o leite condensado caseiro, o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar picado, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio misturando sempre por 10 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um recipiente untado com manteiga e leve para gelar por uma hora.
Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com manteiga e enrole formando bolinhas média de aproximadamente 15 g e passe no nibs de cacau.
Sirva!