Egg Stuffed with Honey Brigadeiro
Produtos utilizados
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 120g de Chocolate Unique Branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de chá de mel (170g)
- 550 gramas de Unique 70% Amazônia
Brigadeiro de mel:
Casca e fechamento:
Modo de preparo
Preparo:
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o mel, o chocolate e a manteiga, e leve ao fogo médio.
Cozinhe, misturando sempre, por 10 a 15 minutos ou até o brigadeiro começar a desprender do fundo da panela.
Retire da panela e leve à geladeira para esfriar por cerca de 40 minutos.
Para a casca, coloque em um bowl de vidro o Chocolate Unique 70% Amazônia e derreta conforme as instruções da embalagem.
Faça a têmpera do Chocolate 70% Unique, conforme as instruções da embalagem.
Coloque o Chocolate Unique 70% na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
Retire da geladeira, e ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.
Recheie o ovo com uma camada uniforme de brigadeiro de mel e cubra com mais uma camada de Chocolate Unique 70%.
Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.
Embale ou sirva.
Materiais
- Forma de acetato de ovo de Páscoa modelo Colmeia