Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura Confeiteiro Chocolate Branco em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades!

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
553
136
7%
Carboidratos
67
17
6%
Açúcares totais
67
17
0%
Açúcares adicionados
65
16
32%
Proteínas
1,4
0,4
1%
Gorduras Totais
31
7,8
12%
Gorduras Saturadas
29
7,3
37%
Gorduras Trans
0.3
0,1
5%
Fibra Alimentar
0
0
0%
Sódio
22
5,5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 82
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 553 136 7
Carboidratos 67 17 6
Açúcares totais 67 17 0
Açúcares adicionados 65 16 32
Proteínas 1,4 0,4 1
Gorduras Totais 31 7,8 12
Gorduras Saturadas 29 7,3 37
Gorduras Trans 03 0,1 5
Fibra Alimentar 0 0 0
Sódio 22 5,5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção