Exibir categorias
Ocultar categorias

Confeiteiro Raspar & Cobrir Ao Leite em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem trabalha com a produção de bolos, doces e sobremesas para vender.

Aplicação

Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
538
134
7%
Carboidratos
68
17
6%
Açúcares totais
67
17
0%
Açúcares adicionados
65
16
32%
Proteínas
1
0,3
1%
Gorduras Totais
29
7,3
11%
Gorduras Saturadas
25
6,3
32%
Gorduras Trans
0,2
0,1
5%
Fibra Alimentar
1,1
0,3
1%
Sódio
31
7,8
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 200
Porção: 25 (medida caseira)

  100% 25% *VD%
Valor Energético 538 134 7
Carboidratos 68 17 6
Açúcares totais 67 17 0
Açúcares adicionados 65 16 32
Proteínas 1 0,3 1
Gorduras Totais 29 7,3 11
Gorduras Saturadas 25 6,3 32
Gorduras Trans 0,2 0,1 5
Fibra Alimentar 1,1 0,3 1
Sódio 31 7,8 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção