Ovo de Cinnamon Rolls
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate 1,01kg
Chocolate Melken Branco em Barra 1,01kg
Chocolate Melken 70% Cacau em Gotas 1,01kg
Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,000kg
Sobre a receita
Essa receita de Ovo de Cinnamon Roll foi desenvolvida em nosso receituário de final de pascoa
Ingredientes
- 250g Chocolate Melken 70%
- 50g Chocolate Melken Branco
- 100g Recheio e Cobertura Melken ao Leite
- Leite integral (½ xícara de chá)
- Açúcar refinado (¼ xícara de chá)
- Fermento biológico seco (1 envelope)
- 1 ovo
- Farinha de trigo (3 xícaras de chá)
- Manteiga sem sal (5 colheres de sopa)
- Sal (½ colher chá)
- Essência de baunilha (1 colher de chá)
- Laranja e limão (Raspas ½)
- Glucose de milho (1 colher de sopa cheia)
Modo de preparo
Massa do Ovo de Cinnamon Rolls:
- Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes e sove a massa até ela ficar elástica e desenvolver o glúten. Ponto de véu.
- Depois, coloque em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe dobrar de volume.
- Após o descanso, abra com o rolo em formato de retângulo e espalhe a manteiga (já misturada com Açúcar Impalpável Confeiteiro e canela) com o auxílio de uma espátula.
- Além disso, enrole como rocambole e deixe dobrar de volume já na assadeira de ovo de Páscoa de alumínio untada
com manteiga/unta-formas. Cobrir com plástico para proteger a massa e evitar ressecamento. - Assim que dobrar em volume, e leve ao forno a 180 °C por 20 a 25 minutos ou até estar dourada.
Casca do Ovo de Cinnamon Rolls:
- Enquanto isso, com o Chocolate Melken 70% já derretido e temperado, prepare uma casca usando uma forma de 3 partes. Certifique-se de que a forma de metal é menor que a forma de acetato para um encaixe perfeito.
- Depois, espalhe o Recheio e Cobertura Melken ao Leite dentro da casca e posicione o Cinnamon já assado
dentro da casca do ovo. - E então, derreta e tempere o Chocolate Melken Branco e faça riscos usando um cartucho/cone de papel-manteiga.
- Por fim, coloque em uma embalagem de ovo de colher.
Dica: Para uma experiência mais atrativa, coloque o Cinnamon no micro-ondas por 30 a 40 segundos
para que ele fique aquecido e a casca comece a derreter.