Pizza de Dois Chocolates
Produtos utilizados
Cacau em Pó Alcalino Melken 100% Cacau 500g
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Pizza de Dois Chocolates foi desenvolvida com os produtos da linha de Recheios Forneáveis Harald Confeiteiro
Ingredientes
- 1kg de Farinha de Trigo
- 10g de Fermento Biológico Seco
- 25g de Sal
- 25g de Açúcar
- 20g de Cacau em Pó Melken 100%
- 550g de Água
- 50g de Óleo de Girassol
- Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
- Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para começar, misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
- Em seguida, adicione a água e sove bem até formar uma massa consistente. Depois que a massa estiver homogênea, acrescente o óleo e continue sovando até que ela fique completamente lisa e elástica.
- Assim, se sentir que a massa está grudando um pouco, você pode polvilhar um pouco de farinha na bancada para facilitar o processo.
- Logo após atingir a textura desejada, divida a massa em quatro bolinhas de 400g cada uma. Além disso, coloque as bolinhas sobre uma superfície lisa, como uma bancada, e cubra-as com um plástico para evitar que ressequem.
- E então, deixe descansar por pelo menos 2 horas, garantindo que cresçam adequadamente e fiquem prontas para o uso.
- Por fim, depois do período de descanso, siga o procedimento para preparar a Pizza de Dois Chocolates, garantindo uma textura perfeita para essa receita deliciosa.
Dicas
- nas receitas de pães, as porcentagens são calculadas considerando o peso da farinha como 100% e os outros ingredientes como uma porcentagem de seu peso.