Pizza de Dois Chocolates

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 4 pizzas grandes (35 cm de diâmetro)
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Sobre a receita

Essa receita de Pizza de Dois Chocolates foi desenvolvida com os produtos da linha de Recheios Forneáveis Harald Confeiteiro

Ingredientes

    Massa

  • 1kg de Farinha de Trigo
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 25g de Sal
  • 25g de Açúcar
  • 20g de Cacau em Pó Melken 100%
  • 550g de Água
  • 50g de Óleo de Girassol
  • Recheio

  • Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
  • Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para começar, misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  2. Em seguida, adicione a água e sove bem até formar uma massa consistente. Depois que a massa estiver homogênea, acrescente o óleo e continue sovando até que ela fique completamente lisa e elástica.
  3. Assim, se sentir que a massa está grudando um pouco, você pode polvilhar um pouco de farinha na bancada para facilitar o processo.
  4. Logo após atingir a textura desejada, divida a massa em quatro bolinhas de 400g cada uma. Além disso, coloque as bolinhas sobre uma superfície lisa, como uma bancada, e cubra-as com um plástico para evitar que ressequem.
  5. E então, deixe descansar por pelo menos 2 horas, garantindo que cresçam adequadamente e fiquem prontas para o uso.
  6. Por fim, depois do período de descanso, siga o procedimento para preparar a Pizza de Dois Chocolates, garantindo uma textura perfeita para essa receita deliciosa.

Dicas

  • nas receitas de pães, as porcentagens são calculadas considerando o peso da farinha como 100% e os outros ingredientes como uma porcentagem de seu peso.