Pizza de Dois Chocolates
Produtos utilizados
Cacau em Pó Alcalino Melken 100% Cacau 500g
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Pizza de Dois Chocolates foi desenvolvida com os produtos da linha de Recheios Forneáveis Harald Confeiteiro
Ingredientes
- 1kg de Farinha de Trigo
- 10g de Fermento Biológico Seco
- 25g de Sal
- 25g de Açúcar
- 20g de Cacau em Pó Melken 100%
- 550g de Água
- 50g de Óleo de Girassol
- Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
- Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg
Massa
Recheio
Modo de preparo
1. Misture todos os secos e adicione a água, sovando até obter uma massa.
2. Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar lisa. Se necessário, polvilhe um pouco de farinha na bancada.
3. Divida a massa em 4 bolinhas de 400 g cada. Coloque-as sobre uma superfície lisa e cubra-as com um plástico. Deixe descansar por pelo menos 2 horas.
4. Siga o procedimento para o preparo das pizzas.
Dicas
- nas receitas de pães, as porcentagens são calculadas considerando o peso da farinha como 100% e os outros ingredientes como uma porcentagem de seu peso.