Pizza de Dois Chocolates

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 4 pizzas grandes (35 cm de diâmetro)
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Pizza de Dois Chocolates foi desenvolvida com os produtos da linha de Recheios Forneáveis Harald Confeiteiro

Ingredientes

  • Massa
  • 1kg de Farinha de Trigo
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 25g de Sal
  • 25g de Açúcar
  • 20g de Cacau em Pó Melken 100%
  • 550g de Água
  • 50g de Óleo de Girassol
  • Recheio
  • Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
  • Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg

Modo de preparo

1.      Misture todos os secos e adicione a água, sovando até obter uma massa.

2.      Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar lisa. Se necessário, polvilhe um pouco de farinha na bancada.

3.      Divida a massa em 4 bolinhas de 400 g cada. Coloque-as sobre uma superfície lisa e cubra-as com um plástico. Deixe descansar por pelo menos 2 horas.

4.      Siga o procedimento para o preparo das pizzas.

Dicas

  • nas receitas de pães, as porcentagens são calculadas considerando o peso da farinha como 100% e os outros ingredientes como uma porcentagem de seu peso.