Escolher receitas adequadas e organizar seu trabalho são passos fundamentais para vender bem na Black Friday
Tanto para o comércio quanto para os consumidores, uma das datas mais esperadas do ano é a chamada Black Friday, a última sexta-feira de novembro, quando lojas de todo o país se enchem das mais variadas promoções. Quem vende encontra uma oportunidade de conquistar mais clientes com preços convidativos. E quem compra, claro, fica feliz em usar os descontos.
Você também pode aproveitar as vantagens da data: vender mais, oferecendo produtos com preço reduzido. Para isso, porém, é preciso escolher receitas que, mesmo comercializadas com desconto, ainda representem lucro. Pense em algo de preparo rápido, com bom aproveitamento e boa durabilidade, e organize sua semana para otimizar o trabalho. Será preciso planejar a produção para ter tudo pronto na semana da Black Friday – este ano, a data está marcada para 27 de novembro.
Inspire-se em nosso exemplo, com o Pão de Mel de Tabuleiro, e adapte as dicas para outras receitas de seu repertório. Boas vendas!
A escolha da receita
O Pão de Mel de Tabuleiro é ideal para você produzir em grande quantidade.
O fluxo de trabalho
Imagine que, em uma semana, você deva produzir 525 pães de mel. Uma receita do doce rende 35 unidades de 85 g. Logo, você precisa assar, rechear e banhar quinze massas no total.
Veja aqui como calcular o preço de seus produtos e valorizar seu trabalho.
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