Harald expande linha Melken com o novo Chocolate em Pó 70% Cacau

Lançamento amplia a presença da marca na categoria apresentando uma opção de alta qualidade com coloração e sabor mais intensos

O consumo de produtos com alto teor de cacau é uma tendência crescente no mercado alimentício, e atenta às demandas do setor, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, amplia seu portfólio de produtos com o lançamento do Chocolate em Pó Melken 70% Cacau, que chega ao ponto de venda no mês de julho.

De coloração mais escura, sabor intenso e menos açúcar, se comparado aos itens de menor teor da linha, o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau reforça a linha Melken de Chocolates e Cacau em Pó. Além de ser mais uma opção da marca, com alta qualidade e um preço acessível, é também fonte de fibras, possui maior rendimento, é fácil de dissolver e funciona para diversas aplicações e produções, como: massas de bolos, brigadeiros, tortas, bebidas, sobremesas e docinhos variados. Segundo Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald no Brasil, a empresa segue investindo em produtos nobres e com um alto teor de cacau, com o objetivo de auxiliar os confeiteiros e transformadores a ampliar seu cardápio e alcançar os consumidores que buscam opções mais saudáveis. “Desenvolvemos o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau visando suprir uma necessidade do setor. É um investimento que amplia a nossa diversidade de produtos e atende a uma ampla gama de clientes, trazendo mais uma opção para incrementar o cardápio e alavancar as vendas”, comenta a executiva.

Compartilhar este conteúdo