Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura TOP Blend em Barra 1,01kg

É o tamanho ideal para quem faz e vende chocolates, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadrado da barra tem em média 105 g, assim você pode calcular suas receitas com um pouco de sobra.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

Informações Nutricionais

Valor Energético
544
136
7%
Carboidratos
58
15
5%
Açucares totais
55
14
1%
Açucares adicionados
54
14
28%
Proteinas
3,2
0,8
2%
Gorduras totais
33
8,3
13%
Gorduras saturadas
31
7,8
39%
Gorduras trans
0,3
0,1
5%
Fibras alimentares
3,6
0,9
4%
Sódio
20
5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 40
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 544 136 7
Carboidratos 58 15 5
Açucares totais 55 14 1
Açucares adicionados 54 14 28
Proteinas 3,2 0,8 2
Gorduras totais 33 8,3 13
Gorduras saturadas 31 7,8 39
Gorduras trans 0,3 0,1 5
Fibras alimentares 3,6 0,9 4
Sódio 20 5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção