Brigadeiro de Açaí
Produtos utilizados
Chocolate Melken Branco em Barra 500g
Sobre a receita
Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de Açaí usando Chocolates Melken!
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 100 g de polpa de açaí
- 50 g de creme de leite
- 55 g de Chocolate Melken Branco
- 250 g de Granulé de Chocolate Melken Branco
- 5 g Pó para decoração cor Roxa
Massa
Finalização
Modo de preparo
Brigadeiro de Açaí:
- Em primeiro lugar, para preparar um delicioso brigadeiro de açaí com chocolate branco, siga este passo a passo simples e saboroso.
- E então, comece reduzindo a polpa de açaí em uma panela em fogo baixo até que ela se reduza pela metade.
- Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite à panela. Mexa a mistura com uma espátula de silicone até que comece a ferver. Depois que a mistura atingir o ponto de fervura, acrescente o Chocolate Melken Branco e continue cozinhando até que a mistura atinja o ponto de brigadeiro para enrolar.
- Este ponto é caracterizado por uma consistência espessa que se desprende facilmente do fundo da panela. Retire a panela do fogo e despeje a massa sobre um prato.
- Por fim, cubra com plástico filme para evitar a formação de uma crosta e deixe esfriar completamente.
Finalização:
- Para finalizar, prepare o granulado e a decoração. Utilize 250 gramas de Granulé de Chocolate Melken Branco e 5 gramas de pó para decoração na cor roxa.
- Por fim, pese 20 gramas da massa de brigadeiro, enrole-a em formato de bolinhas e passe-as no granulado tingido.
Materiais
- Espátula de Silicone
- Panela