Bolo Cacau Intenso | Harald

18 Comments

  1. Eloysa bastos lopes disse:

    Muito obrigado equipe Harald pedi a receita chocolate intenso ( bolo ) e vocês me enviou comp solicitado , as receitas são maravilhosa e os chocolates deliciosos sempre faço curso no Prodasa da cidade de Arapongas PR.

    att, Eloysa

  2. Janicléia Oliveira disse:

    Muitíssimo obrigada Harald por compartilhar esta receita INCRÍVEL com agente! A massa é uma coisa inexplicável de linda e saborosíssima!!!! Eu particularmente não farei mais outra receita de bolo de chocolate!!!!! Principalmente por ser péssima com bolos,rs!
    Mais uma vez obrigada!

    • SAC Harald disse:

      Que alegria saber disso, janicléia! Esperamos que continue testando nossas receitas para continuar sendo surpreendida com essas dicas deliciosas! Ficamos à disposição! ^_^

      • Beatriz Segredo disse:

        Amei amei, gostaria de saber se Não têm apostila, ou um book de dicas e receitaa?

        São um amor Harald

        • SAC Harald disse:

          Olá, Beatriz! Por gentileza, nos envie, através de nossas redes, o seu endereço completo com CEP e telefone com DDD para realizarmos o cadastro e enviarmos o receituário! Ficamos no aguardo! ❤

  3. Luan Santos disse:

    Primeiramente quero agradecer por essa receita maravilhosa.
    Simplesmente a melhor de todas.
    Coisa boa é vc comer algo que é simplesmente delicioso.
    Um abraco…

    • SAC Harald disse:

      Own! Muito obrigada pelo carinho, Luan! É Maravilhoso saber que está tento essa experiência com nosso produtos e que está aproveitando as dicas! Já sabe né? Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

  4. Danieli Candelaria disse:

    Bom dia, tenho uma dúvida. O cacau alcalino tem o PH mais alto, ele vai reagir bem com o bicarbonato?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Danieli, boa tarde! Nesses casos sempre aliamos algum outro ingrediente ácido na preparação, que nessa receita é o iogurte. Assim o bolo terá uma coloração maravilhosa e ficará fofinho também. Faça o teste e nos conte o que achou dessa delícia! ^_^

  5. Givoneide disse:

    Maravilhosa as receitas
    Quero se possível a receita básico do bolo de trigo
    Com a cobertura de limão

  6. Eliete bittencourt disse:

    Nesta receita do bolo, não tem fermento?

  7. Leandro disse:

    Ficou bom, bem húmido e fofinho. Eu colocaria um pouco de sal, acabei esquecendo. Ficou um pouco baixinho também, poderia ter fermento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português