Brigadeiro de Morango

Tempo de preparo 50 minutos
Rende até 35 unidades de 15g
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Ingredientes

    Massa do Brigadeiro:

  • 395g de Leite Condensado
  • 150g de Morangos Frescos
  • 80g de Cobertura TOP Morango
  • 15g de Manteiga sem Sal
  • 150g de TOP Confeité Morango

Modo de preparo

Purê de Morango e Massa:

  1. Comece lavando e retirando os cabinhos dos morangos. Bata as frutas no liquidificador até obter um purê liso e, em seguida, passe por uma peneira fina para remover as sementes.
    Leve o purê a uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até reduzir e engrossar levemente. Reserve.
  2. Logo depois, na mesma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a Cobertura TOP Morango picada. Assim, cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com espátula de silicone, até a mistura ficar homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, transfira a massa para um prato untado com manteiga e cubra com plástico filme em contato com a superfície. E então, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

Modelagem e Finalização do Brigadeiro de Morango:

  1. Com a massa fria, unte levemente as mãos com manteiga e modele bolinhas de cerca de 15 g cada.
  2. Em seguida, passe-as no TOP Confeité Morango para cobrir toda a superfície e finalize em forminhas de papel coloridas no Brigadeiro de Morango.

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