Brigadeiro de Morango
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Morango em Gotas 1,01kg
Confeité TOP sabor Morango 400g
Ingredientes
- 395g de Leite Condensado
- 150g de Morangos Frescos
- 80g de Cobertura TOP Morango
- 15g de Manteiga sem Sal
- 150g de TOP Confeité Morango
Massa do Brigadeiro:
Modo de preparo
Purê de Morango e Massa:
- Comece lavando e retirando os cabinhos dos morangos. Bata as frutas no liquidificador até obter um purê liso e, em seguida, passe por uma peneira fina para remover as sementes.
Leve o purê a uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até reduzir e engrossar levemente. Reserve. - Logo depois, na mesma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a Cobertura TOP Morango picada. Assim, cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com espátula de silicone, até a mistura ficar homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, transfira a massa para um prato untado com manteiga e cubra com plástico filme em contato com a superfície. E então, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
Modelagem e Finalização do Brigadeiro de Morango:
- Com a massa fria, unte levemente as mãos com manteiga e modele bolinhas de cerca de 15 g cada.
- Em seguida, passe-as no TOP Confeité Morango para cobrir toda a superfície e finalize em forminhas de papel coloridas no Brigadeiro de Morango.
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.