Dominolate | Harald

2 Comments

  1. MIRLENE COUTINHO disse:

    Olá! Sou fã do chocolate Harald! Eu faço os meus brigadeiros com o chocolate em pó 50 % da Melk, e é sempre um sucesso nas festinhas da família. Quero aprender a fazer pirulitos para a Páscoa. Gostaria de saber se a cobertura fracionada meio amargo da linha top é a mais adequada para fazer pirulitos simples já que não sei fazer a têmpera do chocolate nobre.
    Meu muito obrigada!
    Mirlene

    • SAC Harald disse:

      Olá, Mirlene. Tudo bem? Nós possuímos algumas receitas no palito que são banhadas pela cobertura TOP. Recomendamos que dê uma olhadinha em nosso site na aba de receitas, através do link: https://bit.ly/3mpXgxc. Nós também recomendamos uma matéria em nosso blog para que você aprenda e aprimore técnicas para manusear os produtos, veja: https://bit.ly/3mOiX9o. Qualquer dúvida ficamos à disposição!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português