Pizza de Chocolate com Avelã
Ingredientes
- 400g Massa básica para pizza
- 250g Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã
- 30g Avelãs picadas
Pizza
Modo de preparo
Pizza de Chocolate com Avelã:
- Em primeiro lugar, para preparar a pizza de chocolate com avelã, comece abrindo a massa sobre uma bancada até formar um círculo com 35 cm de diâmetro. Mantenha o centro da massa com uma espessura de 2,5 mm a 3,5 mm e as bordas com 1 cm de espessura.
- Assim, deixe a massa descansar por 4 a 5 minutos e faça pequenos furos no centro para evitar que ela suba durante o assamento. Asse a massa em forno pré-aquecido a 300°C por 1 minuto e 35 segundos.
- Enquanto a massa assa, prepare o Recheio de Chocolate com Avelã. Aplique uma leve pressão na manga de confeitar para torná-la mais macia e maleável.
- E então, corte a ponta da manga e espalhe o recheio sobre a superfície da pizza assada usando uma colher ou espátula. Retorne a pizza ao forno por apenas 5 segundos para aquecer o recheio e deixá-lo brilhante.
- Após retirar a pizza do forno, espalhe as avelãs picadas sobre a superfície ainda quente.
- Por fim, corte a pizza em porções e sirva imediatamente para garantir que o recheio e as avelãs estejam frescos e deliciosos.