Torta Glamour
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- Recheio Branco:
- 200g Inovare Branco
- 50ml Água
- 60ml Suco de limão
- Massa:
- 100ml Leite
- 4g Açúcar
- 3 discos de pão de ló (22 cm de diâmetro e 200 g cada)
- Recheio Vermelho:
- 220g Recheio de Morango Confeiteiro
- Decoração:
- 300g Creme chantilly batido
- 50g Recheio de Morango Confeiteiro
- 30g Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken
- 2 unidades de Morango
Modo de preparo
Recheio branco
1. Derreta o 200g de Inovare Branco com a água em banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até ter um creme liso.
2. Adicione o suco de limão e transfira tudo para uma manga de confeitar. Refrigere por 30 minutos até o mesmo adquirir consistência.
Massa
3. Misture o leite com o açúcar e aplique parte dele sobre um dos discos de pão de ló.
Montagem
4. Comece fazendo um círculo de recheio branco na borda externa do bolo, montando em seguida um segundo círculo de Recheio de Morango.
5. Sobre a primeira camada de recheios, acomode o segundo disco de pão de ló e umedeça novamente com leite e açúcar. Faça círculos alternados dos recheios, começando sempre pelo branco, por ser mais firme.
6. Cubra com o terceiro disco de pão de ló e umedeça com leite e açúcar.
Decoração
7. Espalhe chantilly por todo o bolo com uma espátula.
8. Faça um cordão alto na superfície externa do bolo com o restante do chantilly e aplique o restante do Recheio de Morango na parte central.
9. Salpique o Vermicelli Branco contornando a parte inferior do bolo. Finalize com morangos inteiros, na superfície.
10. Embale, etiquete e mantenha sob refrigeração.