Torta Glamour
Produtos utilizados
Inovare Branco em Barra 2,100kg
Granulé de Chocolate Melken Branco 130g
Recheio Confeiteiro sabor Morango 1,050kg
Sobre a receita
Essa receita de Torta Glamour foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- 200g Inovare Branco
- 50ml Água
- 60ml Suco de limão
- 100ml Leite
- 4g Açúcar
- 3 discos de pão de ló (22 cm de diâmetro e 200 g cada)
- 220g Recheio de Morango Confeiteiro
- 300g Creme chantilly batido
- 50g Recheio de Morango Confeiteiro
- 30g Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken
- 2 unidades de Morango
Recheio Branco:
Massa:
Recheio Vermelho:
Decoração:
Modo de preparo
Recheio Branco:
- Em primeiro lugar, comece derretendo 200 g de Inovare Branco com a água em banho-maria ou no micro-ondas na potência de 50% até obter um creme liso.
- Em seguida, adicione o suco de limão e transfira tudo para uma manga de confeitar.
- Assim, refrigere por 30 minutos até que o creme adquira consistência.
Massa:
- E então, misture o leite com o açúcar e aplique parte dessa mistura sobre um dos discos de pão de ló, umedecendo bem para realçar o sabor.
Montagem:
- Para a montagem, comece fazendo um círculo de recheio branco na borda externa do bolo.
- Em seguida, monte um segundo círculo de Recheio de Morango, criando camadas de sabor. Sobre a primeira camada de recheios, acomode o segundo disco de pão de ló e umedeça novamente com a mistura de leite e açúcar.
- Assim, continue fazendo círculos alternados dos recheios, começando sempre pelo branco, que é mais firme e ajuda a estruturar o bolo.
- Depois, cubra com o terceiro disco de pão de ló e umedeça com mais leite e açúcar.
Decoração:
- Agora, espalhe chantilly por todo o bolo usando uma espátula para obter um acabamento liso e uniforme.
- Faça um cordão alto na superfície externa do bolo com o restante do chantilly e aplique o restante do Recheio de Morango na parte central, criando um ponto focal atraente.
- Além disso, para finalizar salpique o Vermicelli Branco contornando a parte inferior do bolo e decore com morangos inteiros na superfície, adicionando um toque de frescor e cor.
- Por fim, embale, etiquete e mantenha sua Torta Glamour em refrigeração até o momento de servir.