Torta Glamour

Tempo de preparo Geladeira: 30 minutos Preparo: 20 minutos
Rende até 1 bolo (1,5 kg cada)
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Sobre a receita

Essa receita de Torta Glamour foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Recheio Branco:

  • 200g Inovare Branco
  • 50ml Água
  • 60ml Suco de limão
  • Massa:

  • 100ml Leite
  • 4g Açúcar
  • 3 discos de pão de ló (22 cm de diâmetro e 200 g cada)
  • Recheio Vermelho:

  • 220g Recheio de Morango Confeiteiro
  • Decoração:

  • 300g Creme chantilly batido
  • 50g Recheio de Morango Confeiteiro
  • 30g Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken
  • 2 unidades de Morango

Modo de preparo

Recheio Branco:

  1. Em primeiro lugar, comece derretendo 200 g de Inovare Branco com a água em banho-maria ou no micro-ondas na potência de 50% até obter um creme liso.
  2. Em seguida, adicione o suco de limão e transfira tudo para uma manga de confeitar.
  3. Assim, refrigere por 30 minutos até que o creme adquira consistência.

Massa:

  1. E então, misture o leite com o açúcar e aplique parte dessa mistura sobre um dos discos de pão de ló, umedecendo bem para realçar o sabor.

Montagem:

  1. Para a montagem, comece fazendo um círculo de recheio branco na borda externa do bolo.
  2. Em seguida, monte um segundo círculo de Recheio de Morango, criando camadas de sabor. Sobre a primeira camada de recheios, acomode o segundo disco de pão de ló e umedeça novamente com a mistura de leite e açúcar.
  3. Assim, continue fazendo círculos alternados dos recheios, começando sempre pelo branco, que é mais firme e ajuda a estruturar o bolo.
  4. Depois, cubra com o terceiro disco de pão de ló e umedeça com mais leite e açúcar.

Decoração:

  1. Agora, espalhe chantilly por todo o bolo usando uma espátula para obter um acabamento liso e uniforme.
  2. Faça um cordão alto na superfície externa do bolo com o restante do chantilly e aplique o restante do Recheio de Morango na parte central, criando um ponto focal atraente.
  3. Além disso, para finalizar salpique o Vermicelli Branco contornando a parte inferior do bolo e decore com morangos inteiros na superfície, adicionando um toque de frescor e cor.
  4. Por fim, embale, etiquete e mantenha sua Torta Glamour em refrigeração até o momento de servir.

Materiais