Esse pãozinho doce traz a linha Confeiteiro em dose dupla: na massa, a Cobertura Confeiteiro substitui a manteiga e o açúcar agregando sabor de chocolate branco, e no recheio o Gel de Chocolate Confeiteiro proporciona muita praticidade, basta abrir a embalagem e aplicar!
Esponja: misture a farinha com o fermento e adicione o leite até homogeneizar. Cubra com plástico filme e deixe descansar em local ligeiramente aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
Massa: derreta a cobertura. Coloque-a em uma tigela grande e acrescente os ovos e a esponja já crescida, misturando bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal, misturando bem após cada adição para formar uma massa homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove bem, até a massa ficar brilhante e elástica. Devolva-a para uma vasilha limpa e seca e deixe-a coberta até que duplique de volume, em local protegido do vento.
Montagem: modele a massa em bolinhas de 15 g e passe-as para uma assadeira grande untada e enfarinhada. Cubra com um pano limpo e deixe finalizar o crescimento, até dobrar de tamanho.
Asse os pãezinhos em forno preaquecido (180 °C), na grade do meio do forno, por cerca de 20 minutos (não deixe dourar). Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.
Recheio: faça um pequeno furo no fundo dos pãezinhos com um bico de confeitar ou palito de churrasco e recheie com o Gel de Chocolate Confeiteiro até o pão ficar levemente inchado.
Finalização: misture o leite com o leite condensado. Mergulhe os pãezinhos nessa calda e, em seguida, passe-os no coco ralado. Guarde-os em local fresco até o momento do consumo.
4 Comments
Receita que parece ser muito boa.
Tenho o avental de vocês que por ser usuária do produto,em um sorteio da loja ganhei.
Muito prático mas queria ganhar o livro de receitas diversas de vocês.
É uma delícia, Laercia! Ficamos muito felizes em saber que foi sorteada e ganhou um avental da Harald, e no momento não temos o livro de receitas, mas você pode acompanhá-las em nosso site! Ficamos à disposição! 😉
O que é o gel de chocolate confeiteiro ????
Olá, Ana! O Gel de Chocolate é um produto 3 em 1, e você pode usá-lo para rechear, finalizar e decorar os seus doces. O melhor de tudo é que ele já vem pronto para uso! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂