Ovo Leitinho com Recheio Crocante
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Incremente seu cardápio de Páscoa com essa incrível receita, feita com TOP Meio Amargo e TOP Branco!
Ingredientes
- 150g de Cobertura TOP Branco
- 100g de Recheio e Cobertura Melken Leitinho
- 60g de Biscoito sabor Leite
- 50g de Cobertura TOP Meio Amargo
Modo de preparo
Preparo do Ovo Leitinho
- Para começa a preparar seu Ovo Leitinho, com um pincel largo, espalhe uma quantidade da Cobertura TOP Meio Amargo no molde de ovo de Páscoa e faça pinceladas do topo do molde até a base.
- Agora, remova todo o excesso de cobertura do molde, deixando a pincelada bem definida.
- Despeje a Cobertura TOP Branca na cavidade a fim de preenchê-la por completo. Vibre o molde para eliminar bolhas de ar, dando leves batidas contra a mesa.
- Em seguida, vire o molde de boca para baixo em cima da tigela e retire todo o excesso da Cobertura TOP Branca, criando assim a primeira camada.
- Leve para cristalizar sobre uma folha de papel-manteiga para que escorra o excesso, formando a borda.
- Logo após a cristalização, aplique o Recheio e Cobertura Melken Leitinho da Harald com o auxílio de uma colher e pressione os biscoitos de leite para aderir ao recheio.
- Para que o ovo cole um no outro, aqueça levemente as bordas das cascas com um soprador térmico e preencha com a Cobertura TOP Branca, dando voltas para cobrir todo o segundo recheio até encostar nas bordas que foram previamente aquecidas.
- Vire o molde de boca para baixo em cima da tigela, retire todo o excesso da cobertura, passe a espátula para limpar o molde, selando o recheio, e aguarde cristalizar (pode-se colocar na geladeira por até 15 minutos para acelerar o processo).
- Assim, desenforme as cascas após estarem completamente soltas, e o seu Ovo Leitinho está pronto!
Materiais
- Molde de ovo de Páscoa de 350g
- Espátula de silicone