Ovo Leitinho com Recheio Crocante

Tempo de preparo 30 min
Rende até 1 Ovo de 350g
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Sobre a receita

Incremente seu cardápio de Páscoa com essa incrível receita, feita com TOP Meio Amargo e TOP Branco!

Ingredientes

  • 150g de Cobertura TOP Branco
  • 100g de Recheio e Cobertura Melken Leitinho
  • 60g de Biscoito sabor Leite
  • 50g de Cobertura TOP Meio Amargo

Modo de preparo

Preparo do Ovo Leitinho

  1. Para começa a preparar seu Ovo Leitinho, com um pincel largo, espalhe uma quantidade da Cobertura TOP Meio Amargo no molde de ovo de Páscoa e faça pinceladas do topo do molde até a base.
  2. Agora, remova todo o excesso de cobertura do molde, deixando a pincelada bem definida.
  3. Despeje a Cobertura TOP Branca na cavidade a fim de preenchê-la por completo. Vibre o molde para eliminar bolhas de ar, dando leves batidas contra a mesa.
  4. Em seguida, vire o molde de boca para baixo em cima da tigela e retire todo o excesso da Cobertura TOP Branca, criando assim a primeira camada.
  5. Leve para cristalizar sobre uma folha de papel-manteiga para que escorra o excesso, formando a borda.
  6. Logo após a cristalização, aplique o Recheio e Cobertura Melken Leitinho da Harald com o auxílio de uma colher e pressione os biscoitos de leite para aderir ao recheio.
  7. Para que o ovo cole um no outro, aqueça levemente as bordas das cascas com um soprador térmico e preencha com a Cobertura TOP Branca, dando voltas para cobrir todo o segundo recheio até encostar nas bordas que foram previamente aquecidas.
  8. Vire o molde de boca para baixo em cima da tigela, retire todo o excesso da cobertura, passe a espátula para limpar o molde, selando o recheio, e aguarde cristalizar (pode-se colocar na geladeira por até 15 minutos para acelerar o processo).
  9. Assim, desenforme as cascas após estarem completamente soltas, e o seu Ovo Leitinho está pronto!

Materiais

  • Molde de ovo de Páscoa de 350g
  • Espátula de silicone

Técnicas