Surpresa de Morango
Produtos utilizados
Chocolate Melken Branco em Barra 500g
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 400g
Cobertura TOP Branco em Gotas 400g
Sobre a receita
Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para o Dia das Mães!
Ingredientes
- 395g de Leite condensado
- 200g de Creme de leite
- 100g de Chocolate Melken Branco
- 20g de Manteiga sem sal
- 395g de Cobertura TOP ao Leite ou Meio Amargo
- 200g de Cobertura TOP Branca
- 100g de Corante rosa para coberturas
- 15 Morangos ou uvas verdes sem caroço
Recheio
Casquinha
Modo de preparo
Recheio da Surpresa de Morango:
- Em primeiro lugar, com uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o Chocolate Melken Branco.
- Assim, cozinhe em fogo médio até o ponto de brigadeiro de enrolar. Sempre mexendo bem para o fundo não grudar ou queimar.
- Por fim, reserve a mistura e aguarde esfriar.
Montagem e Finalização:
- Em seguida, com o brigadeiro já frio, porcione 30g na palma da mão e abra a massa; acomode o morango (ou Uva) no centro e feche, preservando o formato do morango (cônico).
- Assim, deixe descansar sobre uma superfície untada até o momento do banho.
- E então, derreta a Cobertura TOP ao Leite ou Meio Amargo, seguindo as instruções da embalagem. No micro-ondas, de 30 em 30 segundos até completo derretimento.
- Logo depois, banhe cada surpresa de morango com o auxílio de um garfo na Cobertura TOP de sua escolha, e deixe cristalizar na geladeira ou refrigerador.
- Para finalizar, com a Cobertura TOP Branca, faça riscos no morango com a ajuda de um cartucho de papel. Tinja parte da Cobertura TOP Branca de rosa e faça mais riscos em cada morango.
- E assim a sua Surpresa de Morango estará pronta!
Dicas
- Escolha morangos firmes e bonitos. Retire apenas as folhas e lave bem, deixando 1 min em solução de limpeza para frutas e hortaliças. Retire da solução e seque bem em papel toalha.