Trio de Ovos Recheados

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 3 unidades
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Sobre a receita

Receita desenvolvida para a Páscoa, e veiculada no programa Mais Você.

Ingredientes

  • 50g de Cobertura TOP Branco
  • 50g de Cobertura TOP Avelã
  • 50g de Cobertura TOP Caramelo
  • 50g de Creme Ganache Melken sabor Chocolate Branco
  • 20g de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • 35g de Creme Ganache Melken sabor Chocolate com Avelã
  • 35g de Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho
  • 35g de Beijinho Pronto Melken
  • 35g de doce de leite

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, derreta as coberturas conforme instruções da embalagem.
  2. Utilizando uma forma de três partes para ovos de Páscoa de 50g, aplique em cada cavidade o sabor da sua preferência de Cobertura TOP. Em seguida leve para geladeira até total desmolde, e reserve.
  3. Para o ovinho de Cobertura TOP Branco, recheie uma das cascas com Creme Ganache Melken sabor Chocolate Branco e a outra com Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro. Utilize um pouco da cobertura derretida para selar as duas cascas e fechar o ovo.
  4. Para o ovinho de Cobertura TOP Avelã, recheie uma das cascas com Creme Ganache Melken sabor Chocolate com Avelã e a outra com Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho. Repita o procedimento do ovinho anterior para fechá-lo.
  5. Para ovinho de Cobertura TOP Caramelo, recheie uma das cascas com Beijinho Pronto Melken e outra com doce de leite. Repita o procedimento dos ovinhos anteriores para fechá-los.

Dicas

  • Você pode utilizar outros sabores da linha TOP para fazer os ovinhos, e explorar combinações de recheios com outros produtos do portfólio da Harald.

Técnicas