Ovo Zero Açúcar com Bombons

Rende até 2 cascas
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Sobre a receita

Essa receita de Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Bombons Sortidos foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa

Ingredientes

  • 300g Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar
  • 200g Chocolate Melken Meio Amargo
  • 100g Frutas secas à sua escolha
  • 6 unidades de damasco

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, aplique uma seleção de frutas secas dentro do molde desejado. Depois, despeje o Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar, já derretido e temperado, sobre as frutas secas.
  2. Não vibre o molde, pois o chocolate se espalhará naturalmente pelas frutas, criando uma cobertura uniforme e saborosa. Assim, leve os moldes para cristalizar na geladeira por aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, desenforme os bombons cuidadosamente, revelando suas formas perfeitas e prontas para consumo.
  3. Para fazer bombons maciços, utilize o Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar e o Chocolate Melken Meio Amargo. Banhe metade dos damascos no Chocolate Melken Meio Amargo e reserve os bombons para montagem posterior.
  4. Em seguida, derreta e tempere o Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar, preparando a casca do ovo de chocolate em um molde de 3 partes. Este processo garante que a casca fique firme e brilhante, ideal para um ovo de Páscoa de alta qualidade.
  5. Depois, prepare a base do ovo usando um molde de pirulito, mas sem inserir o palito, para criar um disco de chocolate. Despeje o chocolate zero sobre uma folha de papel e posicione a casca do ovo sobre o chocolate.
  6. Agora, cole a casca já fechada na base redonda, utilizando o próprio chocolate zero como adesivo. Posicione o ovo de forma inclinada para dar um efeito visual atraente.
  7. Em seguida, aplique os bombons na parte plana criada, colando-os com chocolate zero. Deixe os bombons bem evidentes, criando um visual chamativo e apetitoso.