Ovo Zero Açúcar com Bombons

Rende até 2 cascas
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Sobre a receita

Essa receita de Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Bombons Sortidos foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa

Ingredientes

  • 300g Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar
  • 200g Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar
  • 100g Frutas secas à sua escolha
  • 6 unidades de damasco

Modo de preparo

Bombons

1. Aplique a seleção de frutas secas dentro do molde desejado. Aplique o Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar já derretido e temperado no molde por cima das frutas secas. Não vibre o molde. O chocolate vai se espalhar pelas frutas. Leve para cristalizar na geladeira por 15 minutos e desenforme os bombons.
Faça também bombons maciços usando Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar e Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar. Banhe metade dos damascos no Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar e reserve seus bombons.
2. Derreta e tempere o Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar e prepare a casca do ovo em um molde de 3 partes.
3. Prepare a base em um molde de pirulito, sem colocar o palito, para obter um disco
de chocolate. Feche a casca do ovo despejando o chocolate zero em uma folha de papel e posicione a casca sobre o chocolate; assim que iniciar o processo de cristalização, corte conforme ilustração da receita Colomba Pascal, na página 40.
4. Cole a casca já fechada usando o próprio chocolate zero na base redonda de modo que o ovo fique inclinado.
5. Agora, aplique os bombons na parte plana criada colando com chocolate zero. Deixe os bombons em evidência e embalados em celofane transparente ou em caixa que valorize o seu trabalho.