Cones de papel-manteiga | Harald

Cones de papel-manteiga

O cone de papel-manteiga é ótimo para fazer pequenas decorações e arabescos, pois ele fica com uma abertura bem pequena, que ajuda a fazer riscos e pequenos pingos, dando mais precisão e firmeza para fazer os acabamentos finos com cobertura ou chocolate. Recorte um triângulo de papel-manteiga e aprenda a fazê-lo com o vídeo e os passos abaixo!

Passo 1

Aponte o vértice do triângulo para você.

Passo 2

Una uma das pontas ao vértice, sem dobrá-la, formando um cilindro.

Passo 3

Passe a outra ponta por fora, afunilando o cilindro e dando o formato de um cone

Passo 4

Junte as 3 pontas, ajustando-as na mesma linha.

Passo 5

Dobre-as para dentro, finalizando o cone!

 


32 Comments

  1. Gostei muito desse trabalho vou fazer algumas pra ver se entendi

  2. Francisca Lucy Lima Lopes disse:

    Que legal, parabéns a Harald, fabricantes de um dos melhores Chocolates do mundo,uso o gotas a +- 16 anos

    • SAC Harald disse:

      Olá, Franscisca! Que bom que nossos produtos te agradam tanto. Agradecemos pela preferência.

      • Mara Torezan disse:

        Boa tarde.
        Então ganhei duas bisnaga de chocolate Harald para pizza. Gostaria de saber se esse chocolate daria pra fazer um ganache? E se der como fazer. Ou mesmo se posso misturar com chantily? Para fazer recheios?

        • SAC Harald disse:

          Olá, Mara! Tudo bem? Os Recheios Forneáveis não são indicados pois já são prontos para uso. Para preparar ganaches, indicamos que utilize a linha Melken, inclusive para recheio! Quanto ao chantilly, recomendamos que seja feito diretamente com Cobertura. No nosso site disponibilizamos uma receita de Chantilly de Chocolate que você pode conferir por aqui: https://bit.ly/2mbUGyq! Experimente e nos conte! <3

  3. silveligomes3@gmail.com disse:

    Amei.. obrigada..estava precisando justamente desta dica

  4. Perfeita essa forma com cones facilita muito. Obrigada.

  5. Silvia simone disse:

    Adorei as dicas

  6. Cláudia da Silva Neves Dutra disse:

    Eu quero essas dicas e passo a passo para trabalhar com chocolates.

  7. Cínthia disse:

    Gente, mi tirem uma dúvida?
    Qro começar a trabalhar com brigadeiros gourmet e fiquei com uma grande dúvida.
    Para colocar o chocolate nobre na receita de brigadeiro eu tbm preciso tempera-lo antes de incorporar a receita?
    Pretendo usar a linha melken. Já uso a top para fazer as minhas trufas e ficam simplesmente incríveis.
    Agradeço a atenção.

    • SAC Harald disse:

      Cínthia, com os nossos chocolates nobres é importante, sim, seguir a técnica da têmpera para garantir que o resultado dos doces esteja dentro do padrão esperado, sem esfarelar, com brilho ideal e aquele sabor que só a Harald tem! Você pode conferir várias dicas de temperagem aqui no nosso site, blog, canal do Youtube e também no nosso canal do Facebook! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

    • Keli Cristina disse:

      Oi Harald obrigada por ser um chocolate muito bom. Preciso achar um fornecedor aqui da minha região porque quero comprar os chocolates de caixa

      • SAC Harald disse:

        Boa tarde, Keli! Agradecemos o carinho! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ ou MEI aberto no ramo alimentício há no mínimo 1 ano e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso concorde com os requisitos, nos informe, por gentileza, através de nossas redes sociais, alguns dados para podermos realizar o seu cadastro: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio! Assim já te encaminharemos ao setor responsável que prosseguirá com o atendimento. ❤

  8. site ótimo, quero receitas.

  9. Thais Gomes disse:

    Comecei a trabalhar com doces a pouco tempo e gostaria de saber se as trufas feitas com o blend de vocês podem ser congeladas e se sim, por quamto tempo?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Thais! Nós não recomendamos armazenamento de trufas, bombons (e outros doces feitos com chocolate) em geladeira ou freezer. Chocolate e umidade não combinam, portanto, a geladeira ou o freezer acabam sendo inadequados. A recomendação é utilizar locais bem secos e arejados para guardar os seus produtos. Qualquer dúvida nós ficamos à disposição! ^_^

  10. Cláudia disse:

    Comprei chocolate branco em pastilhas. Sempre compro. Mas joguei o saco todo fora. Não derreteu de maneira nenhuma. 🙁

    • SAC Harald disse:

      Olá, Cláudia! As coberturas e chocolates brancos são mais sensíveis à mudança de temperatura brusca e umidade por conta da grande quantidade de leite em sua composição! Por isso é preciso reforçar os cuidados no armazenamento, lembrando sempre de guardar o produto em lugares bem secos e livre de umidade! Esperamos que ajude! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

  11. Barbara Telles disse:

    Qual o número do WhatsApp para pegar o gabarito ..

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