Recheios com Confeiteiro

Com a Cobertura Confeiteiro, você faz recheios para bombons com mais durabilidade e economia! Ela combina especialmente com as frutas mais ácidas, e traz agilidade e facilidade no preparo.

Passo a passo

Combinações

Cobertura Fracionada Confeiteiro
Confeiteiro Branco:
Combina com maracujá, limão, acerola, pitanga, jabuticaba.
Confeiteiro ao Leite e Meio Amargo:
Combina com laranja, tangerina, cupuaçu, tamarindo, além de bebidas como café forte, licor, chá de hortelã ou menta etc.
*Evite apenas o creme de leite ou leite integral.

Preparo

Faça a base derretendo 300 g de Confeiteiro. Junte, aos poucos, 50 ml a 100 ml de suco ou purê de frutas ou bebidas como chá de ervas, licores e café. Mexa suavemente até o suco ser totalmente incorporado à cobertura derretida. Leve à geladeira por 3 a 5 horas para ganhar consistência.

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