Com a Cobertura Confeiteiro, você faz recheios para bombons com mais durabilidade e economia! Ela combina especialmente com as frutas mais ácidas, e traz agilidade e facilidade no preparo.
Passo a passo
Combinações
Cobertura Fracionada Confeiteiro |
Confeiteiro Branco: Combina com maracujá, limão, acerola, pitanga, jabuticaba. |
Confeiteiro ao Leite e Meio Amargo: Combina com laranja, tangerina, cupuaçu, tamarindo, além de bebidas como café forte, licor, chá de hortelã ou menta etc. |
*Evite apenas o creme de leite ou leite integral. |
Preparo
Faça a base derretendo 300 g de Confeiteiro. Junte, aos poucos, 50 ml a 100 ml de suco ou purê de frutas ou bebidas como chá de ervas, licores e café. Mexa suavemente até o suco ser totalmente incorporado à cobertura derretida. Leve à geladeira por 3 a 5 horas para ganhar consistência.