Blog | Harald

Blog Harald

29 de outubro de 2021
Barra Crocante Recheada de Brigadeiro

Barra Crocante Recheada de Brigadeiro

19 de agosto de 2021
Blog_Fotografia

Dicas para obter as melhores fotos de seus produtos

Até mesmo um modelo simples de celular consegue fazer boas imagens dos produtos que você vende   Você já ouviu dizer que uma imagem vale mais […]
22 de junho de 2021
Blog_Ganaches_720x500

Ganache para recheio e cobertura: as proporções ideais

Quanto usar de creme de leite? Quanto de chocolate? Descubra aqui!   Fazer uma ganache cremosa para usar como recheio e cobertura de bolos não tem […]
12 de abril de 2021

Sobrou casca de ovo de Páscoa. E agora?

Saiba como aproveitar as sobras de cascas feitas com chocolate Melken ou cobertura fracionada TOP.   Quando a temporada do coelhinho acaba, o que fazer com […]
19 de fevereiro de 2021

A primeira Páscoa dos chefs

Alexandre Bispo, Lucas Corazza, Rafael Barros e Vivian Feldman falam sobre os desafios do início de carreira e dão dicas para quem está começando   Se […]
9 de fevereiro de 2021

Dicas para o sucesso da sua primeira Páscoa

Valorize seu talento e ganhe uma renda extra com ovos, presentinhos e outras gostosuras   A Páscoa é um dos melhores momentos do ano para trabalhar […]
29 de janeiro de 2021

Conheça os novos lançamentos da linha Melken!

Linha de chocolates nobres agora conta com Melken 70% Cacau e duas versões importadas da Bélgica   Três novos sabores do chocolate Melken acabam de chegar […]
29 de janeiro de 2021

Conheça os novos produtos da família TOP

Chocolate com Avelã, sabor queridinho dos brasileiros, é um dos lançamentos   A Harald acaba de colocar no mercado mais quatro produtos da linha TOP, desenvolvidos […]
11 de janeiro de 2021

Como transportar chocolate no verão

Siga nossas dicas para que seus produtos cheguem impecáveis aos clientes   Com o calor do verão brasileiro, o transporte para a entrega dos produtos artesanais […]
12 de novembro de 2020

Como rentabilizar sua produção

Escolher receitas adequadas e organizar seu trabalho são passos fundamentais para vender bem na Black Friday   Tanto para o comércio quanto para os consumidores, uma […]
5 de novembro de 2020

Natal de chocolate: muitas oportunidades para lucrar

Reunimos receitas de presentinhos, bolos, panetones e sobremesas para você fazer e vender mais no período das festas   Neste ano de tantos desafios, tão diferente […]
14 de outubro de 2020

Receitas e dicas para fazer e vender no Halloween

Aprenda decorações criativas com sabor de chocolate e estratégias para aumentar as vendas no mês de outubro   Driblando a chegada do verão Da compra à […]
29 de setembro de 2020

Como montar um catálogo de seus produtos no WhatsApp

Ferramenta permite incluir fotos, descrição e preço das suas criações   Vender pelo WhatsApp é uma prática cada vez mais comum para quem trabalha com a […]
18 de setembro de 2020
beijinho melken com cobertura top decoração de emojis

Receitas e dicas para lucrar mais com o Dia das Crianças

Inspire-se em boas ideias para surpreender seus clientes e aumentar as vendas na data mais divertida do ano O Dia das Crianças está entre as datas […]
4 de setembro de 2020

Chocolate o ano todo

A temperatura e a umidade podem interferir em sua produção. Veja como escapar dos principais problemas   Em um país tão grande, como o Brasil, não […]
2 de setembro de 2020

Coberturas Fracionadas Top: praticidade, sabor e rendimento

O produto certo para banhar pães de mel, trufas e bombons. Ideal também para decorações.   Fácil de usar As coberturas da linha Top estão prontas […]
31 de agosto de 2020

As melhores combinações de frutas com chocolate

Branco com açaí, ao leite com laranja, meio amargo com jabuticaba… Experimente: dá certo, sim!   Que fruta e chocolate costumam render um casamento incrível, todos […]
25 de agosto de 2020

Como vender doces em aplicativos

Planejamento é fundamental para ter sucesso no mercado delivery   Entrar para o mundo das vendas por aplicativos de delivery é cada vez mais comum. O […]
14 de agosto de 2020

Capriche na embalagem

Depois de prontos, seus bolos, bombons e trufas merecem ser apresentados de uma forma que valorize seu trabalho   Quem nunca ouviu dizer que a gente […]
24 de julho de 2020

Como empreender no mundo do chocolate

Veja tudo que você precisa saber para começar do zero e conquistar o seu lugar no Faça e Venda   Diferença entre chocolate e cobertura Todo […]
Português