Com Raspar & Cobrir, você faz todos os tipos de raspas, de rolinhos longos a cigarretes e rolinhos curtos.
Para tirar raspas, trabalhe sempre com a barra ligeiramente aquecida (28 °C a 29 °C). Faça isso deixando-a em um ambiente mais quente na cozinha durante 2 a 3 horas, ou colocando-a rapidamente em micro-ondas (cerca de 10 segundos). Aperte-a levemente com as pontas dos dedos para ver se está mais macia. Use aros de metal próprios para raspas e comece pela lateral, puxando a raspa de ponta a ponta.
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64 Comments
boa noite,
eu gostaria de saber como faço pra comprar os produtos de voces com meu cnpj?
eu faço docinhos e gostaria de comprar mais em conta do que encontro em seus parceiros.
Olá, Janaina! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1.500,00. Caso atenda aos requisitos, pedimos que nos envie uma mensagem privada em nosso Facebook com os seguintes dados: seu nome e endereço completo, um telefone com DDD e e-mail para contato, e, os dados da sua empresa (CNPJ, razão social, nome fantasia e endereço com CEP). Ficamos no aguardo! 🙂
Ola, gostaria de saber se posso usar o raspar cobrir em bombons e pirulitos?
Olá, Joselia! A linha Raspar & Cobrir é ideal para quem faz decorações em bolos e tortas, pois é mais resistente ao calor, mantendo melhor o formato da peça. Para bombons e pirulitos, indicamos a nossa linha de cobertura Top, pois ela garante um delicioso sabor, um super brilho na cobertura, uma ótima textura para o seu preparo, um ótimo rendimento, e ainda dispensa a têmpera! Qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂
Dá prazer trufas tbm?
Boa tarde, Jane! Para fazer trufas, o mais indicado é que você utilize as linhas: Melken, Inovare, Top e/ou Confeiteiro! Fizemos uma matéria bem bacana sobre esse assunto em nosso blog: http://bit.ly/2WtQlGM! Qualquer dúvida, estamos aqui!
Bom dia, onde moro é bem quente, quente, e quero fazer uns bombons, e que durem mais tempo, ja uso o Top, mas, será que o cobrir e raspar pode ser usado.
Olá, Angela! Você consegue sim fazer bombons com o Raspar e Cobrir, mas, vale ressaltar, que indicamos esse produto para decorações e raspas/massas para modelagem. Você pode conferir algumas dicas acessando nosso site, por aqui: https://bit.ly/3wah6Qc. Para bombons e trufas, nós indicamos as nossas linhas Top e Confeiteiro. Temos uma matéria ótima que pode te ajudar muito! Confira: https://bit.ly/2ZDZPA3! Pensando em você, fizemos uma matéria, também, com dicas ótimas para te ajudar a conservar seus chocolates no calor da melhor forma possível! Você pode conferir através deste link: https://bit.ly/3jK76pF!
olá a todos
peço a indicação de chocolate que possa ficar exposto na mesa e não derreta tão fácil
necessito fazer uma caixa grande de chocolate puro
desde já meu muito obrigada
Olá, Myrian! Tudo bem? O nosso produto mais indicado para essa ocasião é a linha de Cobertura Raspar e Cobrir, pois é ideal para decorações. Com maior teor de gorduras, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Temos também a linha Melken, que é o nosso chocolate nobre, mas com uma durabilidade menor se exposto em ambiente com uma temperatura mais elevada! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂
Bom dia, comprei a linha de raspar e cobrir mas eu consigo fazer ovo de páscoa com ela?
Boa tarde, Andressa! Você consegue fazer ovos de páscoa com a linha Raspar e Cobrir, porém a principal indicação dessa linha é para fazer decorações. Já linha Top é ótima para fazer ovos de páscoa e você terá um rendimento bem bacana. Experimente e nos conte! ^_^
Gostaria de saber ,porque quando banho o pao de mel,ele embolora em apenas 5 dias,não tem durabilidade.O que acontece?Muitas vezez também ele derrete e não seca.Dicas por favor de conservação. MUITO OBRIGADA
Ivone, o que pode estar acontecendo é a separação da parte gordurosa da cobertura/chocolate, isso faz com que fique com um esbranquiçado na superfície da sua preparação. Gostaríamos de entender melhor o que está ocorrendo para podermos te ajudar. Nos envie, por mensagem privada em nossas redes sociais, o seu telefone com DDD para que um de nossos especialistas entre em contato, por gentileza. ^_^
posso cobrir meu pão de mel com a linha raspar e cobrir?
Olá, Beatriz! Tudo bem? A cobertura Raspar e Cobrir é ideal para decorações, pois, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Para cobrir pães de mel, indicamos a linha Top, pois ela garante um ótimo sabor e textura pra sua preparação, além de ter um incrível rendimento e um super brilho na cobertura. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉
Gostaria de saber se posso tirar o chocolate da geladeira ,deixar ficar ambiente pra pintar com álcool e pó dourado,pois foi fazendo pra um evento como e muito estou deixando na geladeira.agradeco desde já.
Olá, Adriana, boa tarde! Nós indicamos que os docinhos permaneçam em geladeira apenas no período necessário para que ocorra a cristalização, geralmente de 15 à 20 minutos. Após esse tempo, indicamos que você guarde-os em local seco, fresco e arejado. Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do 0800 177 101. ^^
Estou muito feliz e fascinada com esses produtos da Harald, já esperimentei quase todos. Esse ano foi a primeira vez que trabalhei com ovos de Páscoa fiz o curso na Maria chocolate e me indicaram estou amando muito obrigado.
Muito obrigado por ter nos escolhido para fazer parte das suas doçuras e da sua Páscoa, Vânia! Que nossa parceria cresça cada vez mais! ❤
Boa tarde comprei uma barra enorne, de raspar e cobrir para fazer trufas, mais estranhei o sabor! sera que comprei para função errada?Tenha alguma coisa pra melhorar e não perder a barra?
Olá, Talita! Tudo bem? A cobertura Raspar e Cobrir é ideal para decorações, pois, ela resiste melhor ao calor e faz raspas perfeitas. Para trufas, indicamos a linha Top, que garante um ótimo sabor e textura pra sua preparação, além de ter um ótimo rendimento e garantir um super brilho na cobertura. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂
Ola, trabalho com os chocolates da Harald a mais de 8 anos, porem agora estou sentindo falta da linha raspar e cobrir nas lojas… Pararam com a produção deles?
Olá, Francieli! A produção do Raspar e Cobrir segue normalizada! Sugerimos que converse com os lojistas da rua região, e mostre o seu interesse nesse produto! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂
Quero muito a revista de receitas de vocês ganhar como faço trabalho muito com este chocolate e bom dimais obrigada
Oi, Maria! Muito obrigado pelo carinho e por nos procurar! Ficamos contentes em saber que gostaria de receber nossas receitas, pedimos por gentileza que nos procure através de uma mensagem privada em uma das nossas redes sociais para podermos recolher alguns dados seus para envio, tudo bem? Ficamos no aguardo! 😀
Olá comprei uma Barra de 5 kilos raspar e cobrir pra fazer trufas acho que errei na compra .o que fazer pra não perder o chocolate ? Me ajudem .
Olá, Adriana! A linha Raspar & Cobrir é indicada para decorações. Então você pode utilizar esse produto para decorar um bolo, por exemplo. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Pode fazer ganache com a linha raspa e cobrir?
Olá, Valéria! O Raspar & Cobrir é mais indicado para finalizações e decorações. Para preparar deliciosas ganaches indicamos que você utilize a linha Melken. Aqui em nosso site ensinamos direitinho o passo a passo: https://bit.ly/2TT92l4! Dê uma olhadinha! ❤
Oi façam um vídeo de raspas de Chocolate.
Olá, Adriana! Ficamos muito felizes em receber a sua sugestão! Fique de olho nas novidades! 😉
Tenho interesse em comprar estes acessórios. Como faço para saber os valores e onde posso comprar.
Olá, Suely! Tudo bem? Não comercializamos os acessórios, mas você pode achá-lo em lojas de festas e casas especializadas de sua região! Sugerimos também, que dê uma olhadinha em lojas online, como a Loja Santo Antônio (https://bit.ly/2HZw3ek)! Permanecemos à disposição! 🙂
Boa Tarde! Gostaria de pedir uma receita de Ganache de chocolate ao leite com chocolate fracionado. Aguardo resposta e desde já agradeço pela sua atenção!
Olá, Elisângela! Tudo bem? A proporção dos ingredientes dependerá da quantidade final de ganache que deseja! Dê uma olhadinha nesse post Fazendo Ganaches, e nesse vídeo sobre a proporção para cada uso! Qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂
Boa tarde!
Gostaria de saber qual chocolate fracionado devo usar para fazer trufas?
Uso sempre ao leite pois tenho medo de comprar fracionado e alterar o sabor.
Priscila, você pode usar as coberturas da linha Top, pois têem excelente performance na cobertura de alfajores, pães de mel, trufas e outros, além de um super rendimento e sabor! Esperamos ter ajudado! Ficamos à disposição! ^_^
Boa tarde gostaria de saber se posso usar oraspar e cobrir para fazer ganache para blindar bolos?
Olá, José! Tudo bem? O raspar e cobrir não é indicado para ganache no geral. Você pode usar o Top ou Melken, que terão melhor performance protegendo seu bolo! Esperamos ter ajudado. Qualquer dúvida estamos a disposição!
Oi gostaria de saber q tipo de chocolate é esse hidrogenada ou fracionado???
Amanda, nossa linha Raspar & Cobrir é composta de coberturas hidrogenadas! Já decidiu quais serão seus preparos nesta Páscoa? 🙂
Quantas trufas rende a barra?
Os corantes para bolo serve pra descolorir o chocolate?
Olá, Carolaine! O Raspar & Cobrir não é indicado para fazer trufas. Você pode utilizar o Inovare ou a linha Top. Para saborizar ou colorir os chocolates, é necessário utilizar corantes e essências feitos à base de óleo, próprios para chocolates, ou seja, lipossolúveis. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Olá qual linha de vocês indicariam para cada item: Cascas ovos, trufas, ganaches e recheios diversos para ovos
Olá, Elisangela! Para cascas de ovos e trufas é interessante você utilizar a linha Inovare, por ser uma cobertura, tem uma maior resistência ás altas temperaturas. Para ganaches e recheios você pode optar pelo Melken, que irá garantir um sabor mais intenso de chocolate. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Parabéns adoro a linha de chocolates sou professora de padaria e confeitaria e só indico os produtos harald
Que ótimo, Ivone! Vamos arrasar nessa páscoa! ^_^
Posso usar chocolate de 5k raspar e cobrir meio amargo para fazer ovos de pascoa?
Olá, Nilda! O Raspar & Cobrir é indicado para fazer raspas para decoração, não é indicado para fazer ovos de Páscoa. Você pode utilizar a Cobertura Top ou Inovare. Estamos à disposição!
Sabor horrível de gordura hodrogenada, não indico a ninguém. Comprei 2.1kg e fiquei no prejuízo.
Olá, Ludmila! A melhor performance da linha Raspar e Cobrir é para raspas perfeitas e lindíssimas decorações, pois possui mais resistência ao calor permitindo que as raspar ou qualquer outra decoração permaneçam perfeitas por mais tempo! Para entendermos melhor, conte pra gente qual foi o produto feito com essa linha? ^_^
Comprei uma barra de 1,050 da linha confeiteiro ( cobertura fracionada), gostaria de saber se e bom para fazer ovo de páscoa este e hidrogenado?
Olá, Roberta! O Confeiteiro é mais indicado para banhar ou fazer massas, para fazer ovos da Páscoa você pode utilizar a linha Top ou Inovare. Estamos à disposição!
Gostaria de saber se esse chocolate cobrir e raspar tem como usar pra fazer ovos de páscoa?
Olá, Nathany! Nós não recomendamos que você utilize o Raspar & Cobrir para fazer Ovos de Páscoa! Você pode utilizar as linhas: Melken, Inovare, Top e Confeiteiro! Nós temos um post bem esclarecedor falando exatamente sobre esse assunto: http://bit.ly/3aKjph1! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
E o que acontece se fizer ovos com essa linha raspar e cobrir?
Boa tarde, Rafaela! Você consegue sim fazer ovos de páscoa com o Raspar e Cobrir, mas, vale ressaltar, que indicamos esse produto para decorações e raspas/massas para modelagem. Para fazer ovos de páscoa, nós indicamos a nossa linha Top ou Confeiteiro. Temos uma matéria ótima que separamos para você conferir, através deste link: https://bit.ly/3cvYVfK!
Boa tarde,
Uso e gosto muito do chocolate de vcs. Como faço para ganhar a revista com receitas?
Olá, Edivanda! Que felicidade em saber da nossa parceria! Nós agradecemos pelo carinho! Nos envie, via mensagem privada em nossas redes sociais, o seu nome completo, telefone com DDD e endereço com CEP. Assim, efetuaremos o seu cadastro e enviaremos os livretos! ^_^
Hola
Vcs vendem ese chocolate en España o Portugal ??
Obrigada
¡Hola, Juliana! Gracias por el contacto! No tenemos distribuicción en las regiones de España y Portugal. ¡Estaremos a su disposición para cualquier duda o consulta!
Boa tarde.
O chipshow de avelã e com qual chocolate?
Ao leite ou amargo?
Boa tarde, Joseny! O TOP Cobertura Chipshow Avelã está na mesma intensidade de sabor do Chipshow Ao Leite! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente!