Coelho da Páscoa TOP Pistache
Produtos utilizados
Cobertura TOP Pistache em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Quer novas ideias para o faça e venda na páscoa? Está aqui!
Ingredientes
- 100g de Cobertura TOP Pistache
- 50g de Creme de leite UHT
- 25g de Pistache picado
- 100g de Cobertura TOP Pistache
- 100g de Cobertura TOP Meio Amargo
Creme de Pistache:
Montagem e Finalização:
Produtos utilizados
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece pelo creme de pistache, derreta a Cobertura TOP Pistache de acordo com as instruções da embalagem.
- Após derreter, adicione o creme de leite UHT em temperatura ambiente e misture bem até obter uma consistência homogênea. Em seguida, acrescente o pistache picado e reserve o creme.
Montagem e finalização do Coelho da Páscoa TOP Pistache:
- Derreta a Cobertura TOP Meio Amargo, também seguindo as instruções da embalagem. Com a cobertura derretida, preencha toda a forma com a Cobertura TOP Meio Amargo, cobrindo bem as laterais.
- Em seguida, vire a forma de boca para baixo para retirar o excesso de cobertura, formando uma camada fina. Para garantir que a casquinha fique mais resistente, repita esse processo.
- Depois que a casquinha estiver formada, use uma manga de confeitar para preencher a cavidade da forma com o Creme de Pistache preparado anteriormente.
- Logo depois, sele a moldura com mais Cobertura TOP Meio Amargo, garantindo que o recheio fique bem coberto. Leve a forma à geladeira por no máximo 15 minutos para que a cobertura e o creme firmem.
- Após esse tempo, retire a forma da geladeira e desenforme o Coelho da Páscoa TOP Pistache.
- Essa combinação de chocolate e pistache vai surpreender a todos no faça e venda.
Dicas
- Faça essa receita utilizando a Cobertura TOP Meio Amargo.
Materiais
- Cortador de biscoitos