Pensada para o Dia dos Namorados, esta sobremesa-presente é superfácil de fazer! Não vai ao forno, e a cobertura pode ser personalizada de acordo com a sua preferência. A grande estrela é o Chocolate Meio Amargo Melken, que harmoniza perfeitamente com o uísque.
Derreta o chocolate junto com o leite condensado, mexendo até obter um creme consistente. Adicione o uísque e, por último, a manteiga e as pimentas-do-reino e da-jamaica. Misture bem.
Despeje a massa na forma redonda forrada com filme plástico. Alise a superfície do fudge com uma espátula e decore com as frutas secas e a pimenta-rosa. Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, embale com uma folha de papel-manteiga e coloque em uma embalagem para presente.
14 Comments
esta horrivel o novo layout do site…nao se acha nada com facilidade como antes e tiraram muita coisa que tinha antes
Olá, Isabella! Tudo bem? Nosso site segue em processo de atualização dos conteúdos, sendo eles receitas, dicas e técnicas incríveis! Agradecemos a sua observação, e gostaríamos de entender melhor o que você não está conseguindo localizar, para podermos te ajudar da melhor forma! Ficamos no aguardo! 🙂
O site é bonito, mas para localizar receitas é ruim. Coloco trufas e aparece uma única receita. Vendo o site todo receita por receita encontro várias de trufas.
Vera, tudo bem? Sugerimos que, na página de receitas, coloque o filtro de “Aplicações” em “Bombons e Trufas”, dessa forma encontrará todas as receitas de trufas! Qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂
Que maravilha !! Achei a dica sensacional e farei com certeza
Olá, Adelaide! Ficamos felizes que tenha gostado, vamos adorar saber o que achou do resultado final! 😉
Bom dia, esse fudge está lindo, mas gostaria de saber se posso substituir o uísque por alguma outra coisa??
Olá, Sheila! Pode tanto substituir por outra bebida, como tirar da receita! Qualquer úvida, estamos à disposição! 🙂
Boa noite
Por favor poderia mandar vídeo com receitas obrigada bjs
Olá, Cristina! Tudo bem? Em nossa página do facebook temos vídeos com receitas, dicas, e transmissões de aulas! Dê uma olhadinha, e qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂
O Fudge derrete depois que sai da geladeira ou permanece com a textura?
Olá,Diego! O Fudge permanece com a textura. Para isso é necessário que o armazenamento seja feito corretamente, em local fresco, arejado e livre de oderes.
Ola. Saberiam me informar qual é o prazo de validade do fudge?
Olá, Fernanda! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso, fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita do Fudge: https://bit.ly/2Smz5m0! Dê uma olhadinha na matéria e qualquer dúvida é só nos chamar! <3