Uma torta com massa de cookie, cravo-da-índia e chocolate branco aos pedaços que vai rechear os corações apaixonados de doçura e intensidade!
Decoração: derreta e tempere 150 g do chocolate branco e colora metade com corante vermelho até obter o tom rosado desejado. Distribua a parte branca e a colorida separadas em moldes no formato de coração, dê leves batidinhas para retirar as bolhas de ar e leve para cristalizar em geladeira.
Massa: em uma tigela, misture vigorosamente a manteiga e os dois tipos de açúcar com uma espátula firme ou fouet até obter um creme fofo. Na sequência, adicione o ovo e bata até incorporar completamente.
Adicione o Cacau 100%, o sal e o bicarbonado. Continue batendo até distribuir o cacau de forma homogênea. Neste momento, passe a usar somente espátula para misturar. Adicione a farinha de trigo, o cravo em pó e o Chocolate Branco Melken picado e misture bem.
Com a segunda parte de manteiga, unte duas formas redondas e baixas (13 cm de diâmetro) e distribua a massa. Leve a forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar por cerca de 30 minutos antes de cortar.
Finalização: retire os moldes da geladeira, vire-os sobre uma superfície limpa e seca e mantenha os bombons em local fresco e seco. Derreta e tempere os 50 g de chocolate branco restantes da decoração, coloque em um cone de papel-manteiga e faça riscos decorativos sobre as tortas já frias. Posicione os bombons sobre a massa e sirva.