Ovo Pistache
Produtos utilizados
Cobertura TOP Pistache em Gotas 1,01kg
Chipshow TOP Caramelo 1,01kg
Sobre a receita
Quer novas ideias para o faça e venda na páscoa? Está aqui!
Ingredientes
- 250g de Cobertura TOP Caramelo
- 250g de Cobertura TOP Pistache
- 50g de Pistache picado
Casca:
Modo de preparo
- Comece derretendo a Cobertura TOP Caramelo conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, prepare as cascas com TOP Caramelo utilizando um molde de 3 partes e reserve.
- Depois, derreta a Cobertura TOP Pistache conforme as instruções e adicione pistache picado, misturando bem. Prepare as cascas do ovo TOP Pistache também com um molde de 3 partes.
- Após desmoldá-las, recheie as cascas com bombons e, para fechá-las, cole as duas metades com a ajuda de uma superfície de metal aquecida, como o fundo de uma panela plana.
Montagem do Ovo Pistache:
- Posicione o ovo TOP Pistache dentro do ovo TOP Caramelo, deixando-o semiaberto. Para finalizar, deslize a base do ovo TOP Caramelo sobre a superfície de metal aquecida novamente, criando uma base firme.
- Assim, com o auxílio de um cartucho de papel-manteiga, passe o TOP Caramelo nas laterais para unir as cascas.
- Por fim, esse Ovo traz a combinação perfeita de sabores e texturas, com o toque suave do caramelo e a crocância do pistache, ideal para tornar a sua Páscoa ainda mais especial.
Dicas
- Faça bombons com TOP Pistache já adicionado de pistache picado e TOP Caramelo para rechear.
Materiais
- Molde de 3 partes