Ovo Pistache

Rende até 1 Ovo
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Quer novas ideias para o faça e venda na páscoa? Está aqui!

Ingredientes

    Casca:

  • 250g de Cobertura TOP Caramelo
  • 250g de Cobertura TOP Pistache
  • 50g de Pistache picado

Modo de preparo

  1. Comece derretendo a Cobertura TOP Caramelo conforme as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, prepare as cascas com TOP Caramelo utilizando um molde de 3 partes e reserve.
  3. Depois, derreta a Cobertura TOP Pistache conforme as instruções e adicione pistache picado, misturando bem. Prepare as cascas do ovo TOP Pistache também com um molde de 3 partes.
  4. Após desmoldá-las, recheie as cascas com bombons e, para fechá-las, cole as duas metades com a ajuda de uma superfície de metal aquecida, como o fundo de uma panela plana.

Montagem do Ovo Pistache:

  1. Posicione o ovo TOP Pistache dentro do ovo TOP Caramelo, deixando-o semiaberto. Para finalizar, deslize a base do ovo TOP Caramelo sobre a superfície de metal aquecida novamente, criando uma base firme.
  2. Assim, com o auxílio de um cartucho de papel-manteiga, passe o TOP Caramelo nas laterais para unir as cascas.
  3. Por fim, esse Ovo traz a combinação perfeita de sabores e texturas, com o toque suave do caramelo e a crocância do pistache, ideal para tornar a sua Páscoa ainda mais especial.

Dicas

  • Faça bombons com TOP Pistache já adicionado de pistache picado e TOP Caramelo para rechear.

Materiais

  • Molde de 3 partes