Ovo Bicolor Crocante
Sobre a receita
Ingredientes
- raspas da casca de 1 tangerina
- 250 g de Cobertura Fracionada Branca Top derretida
- 8 colheres (sopa) de Cereal Ball Top (60 g)
- 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top derretida
Modo de preparo
Faça a primeira camada dos ovos: adicione as raspas de casca de tangerina ao Top Branco e divida em duas partes. Com uma parte, molde a primeira camada das cascas dos ovos, reservando a outra aquecida. Leve à geladeira e, quando começar a cristalizar, retire e espalhe 6 colheres (sopa) de Cereal Ball por todas as cavidades, evitando as beiradas . Volte à geladeira por cerca de 5 minutos para que termine de secar.
Faça uma segunda camada: aplique o Top Blend sobre a primeira camada e gire rapidamente, formando uma camada uniforme. Escorra o excesso e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Faça a terceira camada: faça a última camada com o Top Branco reservado e volte os moldes para a geladeira até que fiquem opacos e prontos para desmoldar.
Prepare os bombons para o recheio: com o excesso de cobertura recolhida, faça bombons bicolores, moldando-os em camadas: coloque uma pequena quantidade do Top Branco no molde, polvilhe as 2 colheres (sopa) restantes de Cereal Ball e complete com o Top Blend. Dê pequenas batidinhas para retirar as bolhas e leve o molde para a geladeira até que fique opaco e pronto para desmoldar. Recheie e feche os ovos.
Passo a passo
Espalhando o Cereal Ball
Evite as beiradas!
Dicas
- Evite espalhar o cereal ball pelas beiradas do ovo para evitar problemas na hora de fechá-lo!
Materiais
- 4 moldes para ovos de 250 g
- molde para bombons