Brigadeiro com Ingredientes Plant-Based
Produtos utilizados
Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g
Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo 400g
Chocolate Melken com Leite Vegetal 500g
Sobre a receita
Deliciosa receita de Brigadeiro com Ingredientes de Origem Vegetal
Ingredientes
- 100 g de castanha de caju
- 500 ml de água (para cozinhar)
- 350 ml de água
- 130 g de açúcar
- 15 g de óleo de coco sem sabor
- 100 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal
- 15 g de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau
- 200 g de Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a castanha de caju e a água. Leve para cozinhar por 30 minutos. Escorra toda a água e coloque 2/3 no copo do liquidificador. Adicione a água e o açúcar e bata por 10 minutos. Adicione o restante das castanhas aos poucos. Quando obtiver uma mistura lisa, coloque em uma panela média e adicione o óleo de coco, o Chocolate Melken com Leite Vegetal e o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau. Leve ao fogo médio. Misture bem e cozinhe mais ou menos por 20 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Faça bolinhas e passe no Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo Sirva em seguida!