Em dúvida sobre quais são os melhores produtos para fazer cada tipo de ovo? Não se preocupe: a Harald ensina!
A Páscoa é um momento recheado de sabores especiais, com uma grande variedade de receitas que encantam os consumidores. Você pode oferecer a eles desde ovos em formato clássico, recheados de bombons, até versões de colher ou com a casca recheada.
Qualquer que seja a sua escolha, porém, é importante saber quais são os produtos mais indicados para fazer as cascas dos ovos, já que a aplicação correta de chocolates e coberturas faz toda a diferença no resultado.
Melken é o chocolate que molda e recheia com muito brilho e sabor, nas opções Ao Leite, Meio Amargo, Branco, Blend e Diet. Carinhosamente chamado de “chocolate nobre”, é feito com manteiga de cacau, responsável pela textura única que derrete aos poucos na boca. Para moldar ovos de Páscoa, tabletes e bombons maciços, realize a têmpera e garanta doces com brilho e estabilidade. Se você domina a técnica, valorize seus produtos com esse chocolate nobre. Caso seja iniciante, use Melken para fazer recheios e ganaches de textura e sabor delicados, que não precisam de têmpera: basta derreter e misturar a cremes ou líquidos.
Na linha de coberturas fracionadas Top, a manteiga de cacau é substituída por outros tipos de gordura vegetal. Vantagens: tem manuseio mais simples, custo acessível e maior resistência ao calor. É o produto mais indicado para banhar trufas e fazer bombons ou cascas de ovos de Páscoa recheados com uma camada fininha e brilhante, ou para criar decorações delicadas que valorizam o trabalho artesanal. Top está disponível nos sabores Ao Leite, Meio Amargo, Branco e Blend.
Agora que você já sabe escolher o produto ideal para suas receitas, veja onde comprar nossos chocolates e coberturas fracionadas: faça uma pesquisa por cidade ou por CEP e encontre os pontos de venda mais próximos.
E conte com a Harald! Não importa seu nível de experiência na cozinha: estamos sempre disponíveis para tirar dúvidas e auxiliar em suas receitas. Para conversar conosco, entre em contato pelas redes sociais ou pelo SAC.
Amo todos os chocolates,faço ovos de páscoa é uma delícia ,o cheiro dar água na boca vcs estão de parabéns.
Que bom saber disso, Jorgenete! A gente ama fazer parte das suas delícias! Agradecemos o carinho!
Ola quero usar o top branco e o confeiteiro meio amargo para fazer minhas cascas de ovo esta certo??
Olá, Patricia! As linhas Top e Confeiteiro podem ser utilizadas para fazer cascas de ovo! Temos uma postagem bem legal aqui no blog que pode te ajudar! É só acessar o link: http://bit.ly/2WtQlGM! Qualquer dúvida, estamos aqui!