White Chocolate Egg Stuffed with Red Fruit Jelly

Tempo de preparo cerca de 4 ovos
Rende até 40 minutos + 1 hora e 40 minutos gelando
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Ingredientes

  • Geleia de frutas vermelhas:
  • 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (podem estar congeladas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas da casca do limão
  • Casca e fechamento:
  • 550g de Chocolate Unique Brasil 35% Branco

Modo de preparo

Preparo:

Em uma panela média coloque as frutas e o açúcar. Amasse levemente e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione o suco e as raspas de limão à panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver e abaixe o fogo.

Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até a geleia espessar. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.

Para a casca, coloque em um bowl o Chocolate Unique Brasil 35% Branco e derreta seguindo as instruções da embalagem.

Faça a têmpera do chocolate, conforme as instruções da embalagem.

Coloque o Unique Brasil 35% Branco na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.

Retire da geladeira e, ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.

Recheie o ovo com uma camada fina e uniforme de geleia e cubra com mais uma camada de Chocolate Unique Brasil 35% Branco.

Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.

Embale ou sirva.

Materiais

  • Forma de acetato de ovo de Páscoa modelo Entrelaçado

Técnicas