Ovo de Chocolate Branco Recheado com Geleia de Frutas Vermelhas
Produtos utilizados
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (podem estar congeladas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Raspas da casca do limão
- 550g de Chocolate Melken branco
Geleia de frutas vermelhas:
Casca e fechamento:
Modo de preparo
Preparo:
Em uma panela média coloque as frutas e o açúcar. Amasse levemente e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o suco e as raspas de limão à panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até a geleia espessar. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.
Para a casca, coloque em um bowl o Chocolate Melken Branco e derreta seguindo as instruções da embalagem.
Faça a têmpera do chocolate, conforme as instruções da embalagem.
Coloque o Chocolate Melken Branco na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
Retire da geladeira e, ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.
Recheie o ovo com uma camada fina e uniforme de geleia e cubra com mais uma camada de Chocolate Melken Branco.
Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.
Embale ou sirva.
Materiais
- Forma de acetato de ovo de Páscoa modelo Entrelaçado