Ovo de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Tempo de preparo cerca de 4 ovos
Rende até 40 minutos + 1 hora e 40 minutos gelando
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Ingredientes

    Geleia de frutas vermelhas:

  • 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (podem estar congeladas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas da casca do limão
  • Casca e fechamento:

  • 550g de Chocolate Melken branco

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar o Ovo de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas, comece em uma panela média com as frutas e o açúcar. Amasse levemente e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o suco e as raspas de limão à panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver e abaixe o fogo.
  3. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até a geleia espessar. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.
  4. Enquanto a geleia esfria, coloque em um bowl o Chocolate Melken Branco e derreta seguindo as instruções da embalagem.
  5. Faça a têmpera do chocolate, conforme as instruções da embalagem.
  6. Coloque o Chocolate Melken Branco na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
  7. Retire da geladeira e, ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.
  8. EM seguida, recheie o ovo com uma camada fina e uniforme de geleia e cubra com mais uma camada de Chocolate Melken Branco.
  9. Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.
  10. Por fim, embale ou sirva o Ovo de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas.

Materiais

  • Forma de acetato de ovo de Páscoa modelo Entrelaçado

Técnicas