Carolinas de Leitinho

Tempo de preparo 25 minutos
Rende até 85 unidades de 32 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Carolinas de Leitinho foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Massa:

  • 100ml Leite integral
  • 80ml Água
  • 2,5g Açúcar
  • 75g Manteiga sem sal
  • 100g Farinha de trigo
  • 3 unidades Ovos
  • 2,5g Sal
  • Recheio e Cobertura:

  • 1700g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
  • 595g TOP Branco

Modo de preparo

1.      Leve ao fogo o leite, a água, o açúcar e a manteiga. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até que desgrude do fundo da panela. Despeje a massa em uma pedra e trabalhe-a até esfriar.2.      Transfira a massa para uma batedeira, bata com a pá por 1 minuto e adicione os ovos um a um.

3.      Passe para uma manga de confeitar e, sobre um tapete de silicone, pingue a massa em porções de 6 g.

4.      Asse em forno preaquecido (180 °C) por 20 minutos.

5.      Passe o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken para uma manga de confeitar com bico pontiagudo, perfure as carolinas e insira 20 g de recheio em cada.

6.      Para cobrir, derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Top no micro-ondas em potência média (50%), banhe o topo de cada carolina com 7 g de cobertura e deixe secar.

7.      Embale, etiquete e exponha.