Carolinas de Leitinho
Produtos utilizados
TOP Cover Barra Blanca 2.100kg
Llenado y Recubrimiento Melken Leche Sabor en Balde 4.000kg
Sobre a receita
Essa receita de Carolinas de Leitinho foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- 100ml Leite integral
- 80ml Água
- 2,5g Açúcar
- 75g Manteiga sem sal
- 100g Farinha de trigo
- 3 unidades Ovos
- 2,5g Sal
- 1700g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
- 595g TOP Branco
Massa:
Recheio e Cobertura:
Modo de preparo
1. Leve ao fogo o leite, a água, o açúcar e a manteiga. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até que desgrude do fundo da panela. Despeje a massa em uma pedra e trabalhe-a até esfriar.2. Transfira a massa para uma batedeira, bata com a pá por 1 minuto e adicione os ovos um a um.
3. Passe para uma manga de confeitar e, sobre um tapete de silicone, pingue a massa em porções de 6 g. 4. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 20 minutos. 5. Passe o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken para uma manga de confeitar com bico pontiagudo, perfure as carolinas e insira 20 g de recheio em cada. 6. Para cobrir, derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Top no micro-ondas em potência média (50%), banhe o topo de cada carolina com 7 g de cobertura e deixe secar. 7. Embale, etiquete e exponha. |