Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura TOP Branco em Barra 1,01kg

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
572
143
7%
Carboidratos
62
16
5%
Açucares totais
62
16
0%
Açucares adicionados
59
15
30%
Proteinas
2,3
0,6
1%
Gorduras totais
35
8,8
14%
Gorduras saturadas
33
8,6
42%
Gorduras trans
0,3=4
0,1
5%
Fibras alimentares
0
0
0%
Sódio
34
0,5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 40
Porção: 25g (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 572 143 7
Carboidratos 62 16 5
Açucares totais 62 16 0
Açucares adicionados 59 15 30
Proteinas 2,3 0,6 1
Gorduras totais 35 8,8 14
Gorduras saturadas 33 8,6 42
Gorduras trans 0,34 0,1 5
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 34 0,5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção