Barrinhas de Beijinho com TOP Meio Amargo
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Chocolate Meio Amargo em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite em Gotas 1,01kg
Ingredientes
- 760g de Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho
- 40g de Creme de Leite 20% gordura
- 12 Biscoitos de farinha láctea (biscoito de maisena)
- 180g de Cobertura TOP Meio Amargo
- 30g de Cobertura TOP Ao Leite
- 10g de Lâminas de Coco Queimado
Recheio:
Base da Barrinha:
Banho e Finalização:
Modo de preparo
Preparar o Recheio:
- Em primeiro lugar, em um bowl, misture o Melken Beijinho com o creme de leite até obter um recheio cremoso, liso e fácil de aplicar com manga.
- Logo depois, transfira para uma manga descartável com bico liso de 1 cm.
Montagem das Barrinhas de Beijinho:
- Em uma superfície forrada com tapete de silicone ou papel manteiga, disponha os biscoitos de farinha láctea.
- Assim, com a manga de confeitar, pingue porções generosas de recheio sobre cada biscoito, formando um topo abaulado. Use cerca de 65 g por unidade.
- Leve à geladeira por 20 a 30 minutos, até que fiquem firmes para o banho.
Banho com Cobertura Top Meio Amargo:
- E então, derreta a Cobertura Top Meio Amargo até atingir 45 °C a 50 °C.
- Logo depois, resfrie até a temperatura ideal de uso, entre 34 °C e 38 °C.
- Mergulhe cada barrinha na cobertura, cobrindo completamente.
- Por fim, escorra o excesso e acomode sobre papel manteiga. E então, aguarde a cristalização completa.
Finalização das Barrinhas de Beijinho
- Logo após a cristalização, derreta a Cobertura Top Ao Leite e utilize ainda entre 34 °C e 38 °C.
- Assim, com uma manga fina ou colher, faça riscos decorativos sobre o topo da barrinha.
- Por fim, com os riscos ainda úmidos, aplique lâminas de coco queimado sobre a superfície das Barrinhas de Beijinho.
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.