Barrinhas de Beijinho com TOP Meio Amargo

Tempo de preparo 1 hora e 10 minutos
Rende até 12 unidades
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Ingredientes

    Recheio:

  • 760g de Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho
  • 40g de Creme de Leite 20% gordura
  • Base da Barrinha:

  • 12 Biscoitos de farinha láctea (biscoito de maisena)
  • Banho e Finalização:

  • 180g de Cobertura TOP Meio Amargo
  • 30g de Cobertura TOP Ao Leite
  • 10g de Lâminas de Coco Queimado

Modo de preparo

Preparar o Recheio:

  1. Em primeiro lugar, em um bowl, misture o Melken Beijinho com o creme de leite até obter um recheio cremoso, liso e fácil de aplicar com manga.
  2. Logo depois, transfira para uma manga descartável com bico liso de 1 cm.

Montagem das Barrinhas de Beijinho:

  1. Em uma superfície forrada com tapete de silicone ou papel manteiga, disponha os biscoitos de farinha láctea.
  2. Assim, com a manga de confeitar, pingue porções generosas de recheio sobre cada biscoito, formando um topo abaulado. Use cerca de 65 g por unidade.
  3. Leve à geladeira por 20 a 30 minutos, até que fiquem firmes para o banho.

Banho com Cobertura Top Meio Amargo:

  1. E então, derreta a Cobertura Top Meio Amargo até atingir 45 °C a 50 °C.
  2. Logo depois, resfrie até a temperatura ideal de uso, entre 34 °C e 38 °C.
  3. Mergulhe cada barrinha na cobertura, cobrindo completamente.
  4. Por fim, escorra o excesso e acomode sobre papel manteiga. E então, aguarde a cristalização completa.

Finalização das Barrinhas de Beijinho

  1. Logo após a cristalização, derreta a Cobertura Top Ao Leite e utilize ainda entre 34 °C e 38 °C.
  2. Assim, com uma manga fina ou colher, faça riscos decorativos sobre o topo da barrinha.
  3. Por fim, com os riscos ainda úmidos, aplique lâminas de coco queimado sobre a superfície das Barrinhas de Beijinho.

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