Ovo de Páscoa com ovinhos

Rende até 1 casca de ovo de 350g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Ovo de Páscoa recheado com ovinhos de chocolate foi realizado no instagram

Ingredientes

  • 250g Cobertura Top Branco
  • 50g Cobertura Top ao leite
  • 50g Cobertura Top avelãs
  • 50g Cobertura Top Intenso

Modo de preparo

Coloque as Coberturas TOP em bowls e leve para derreter, conforme as instruções descritas na  embalagem do produto

Prepare a casca do ovo de Páscoa com a cobertura Top Branco usando uma forma de 3 partes depois coloque na geladeira e deixe em media 15 minutos ate desenformar de forma uniforme

Prepare os mini ovinhos com os diversos sabores de Top (Ao leite, Branco, Avelã, Meio Amargo e Intenso), leve para gelar por volta de 10 a 15 minutos e em seguida desenforme

Aplique os mini ovinhos na casca de ovo lisa feita com TOP Branco se necessário derreta a cobertura para conseguir grudar os ovinhos na casca