Esse ovo é uma sobremesa deliciosa para compartilhar com família e amigos: escolha alguns acompanhamentos, como frutas, biscoitos, bolos ou churros, e mergulhe no recheio cremoso!
Casca: derreta a cobertura e molde a casca despejando-a até a marca indicada na forma, de acordo com as indicações do fabricante. Leve à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme.
Recheio: bata o Recheio e Cobertura Melken em velocidade média, junto com o leite e a canela, até obter um creme homogêneo.
Montagem: coloque a casca do ovo sobre um prato grande de servir. Despeje o recheio e polvilhe o amendoim granulado contornando a borda. Disponha alguns acompanhamentos em volta do ovo e sirva.
5 Comments
Dá certo no recheio trocar o leite pelo creme de leite? A intenção seria fazer uma calda de cobertura para sobremesa… em cima de brownie.
Da sim, Sabrina! Mas pode mudar bastante a textura do recheio, por isso nós indicamos que faça um teste antes para entender se o resultado final atende o que você deseja! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Olá sou Márcia esse ano quero trabalhar com ovos de colher.
Poderia dar dicas.
De qual chocolate trabalho, ao leite ou meio amargo.
Olá, Márcia! Isso depende do paladar e das combinações, por exemplo: Um recheio mais adocicado combina melhor com uma casca de chocolate meio amargo para que fique balanceado. Nós aconselhamos que faça alguns testes para saber a aceitação de sua clientela. Além disso, aqui no site tem várias receitas que vão te ajudar. Experimente e nos conte como ficaram as suas preparações! <3
Posso substituir o recheio e cobertura por Ganache?? Não estou encontrando na minha cidade..