Ovo Cremosíssimo | Harald

5 Comments

  1. Sabrina disse:

    Dá certo no recheio trocar o leite pelo creme de leite? A intenção seria fazer uma calda de cobertura para sobremesa… em cima de brownie.

    • SAC Harald disse:

      Da sim, Sabrina! Mas pode mudar bastante a textura do recheio, por isso nós indicamos que faça um teste antes para entender se o resultado final atende o que você deseja! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

  2. Olá sou Márcia esse ano quero trabalhar com ovos de colher.
    Poderia dar dicas.
    De qual chocolate trabalho, ao leite ou meio amargo.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Márcia! Isso depende do paladar e das combinações, por exemplo: Um recheio mais adocicado combina melhor com uma casca de chocolate meio amargo para que fique balanceado. Nós aconselhamos que faça alguns testes para saber a aceitação de sua clientela. Além disso, aqui no site tem várias receitas que vão te ajudar. Experimente e nos conte como ficaram as suas preparações! <3

  3. Elisania disse:

    Posso substituir o recheio e cobertura por Ganache?? Não estou encontrando na minha cidade..

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *