Ovo Cremosíssimo
Sobre a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Cobertura Fracionada Meio Amarga em Gotas Top (250 g)
- 250 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken
- 3 colheres (sopa) de leite integral (50 ml)
- 1 colher (chá) de canela em pó (5 g)
- 5 colheres (sopa) de amendoim granulado para decorar (50 g)
Casca:
Recheio:
Modo de preparo
Casca: derreta a cobertura e molde a casca despejando-a até a marca indicada na forma, de acordo com as indicações do fabricante. Leve à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme.
Recheio: bata o Recheio e Cobertura Melken em velocidade média, junto com o leite e a canela, até obter um creme homogêneo.
Montagem: coloque a casca do ovo sobre um prato grande de servir. Despeje o recheio e polvilhe o amendoim granulado contornando a borda. Disponha alguns acompanhamentos em volta do ovo e sirva.
Passo a passo
Dica
Dica: essa receita é ideal para ser servida como sobremesa no almoço de Páscoa, compartilhada com amigos e familiares. Quanto mais variedade para acompanhar o recheio, melhor: churros, frutas frescas ou secas, biscoitos, bijus e pedaços de bolo são algumas opções.
Dicas
- essa receita é ideal para ser servida como sobremesa no almoço de Páscoa, compartilhada com amigos e familiares.
Materiais
- 1 molde de silicone Ovo Liso 750 g BWB (1 casca)