Bem Casado Banhado

Tempo de preparo 1 horas e 30 minutos
Rende até 30 unidades
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Massa:

  • 6 Ovos inteiros
  • 180g de Açúcar refinado
  • 170g de Farinha de trigo
  • 10g de Amido de milho
  • 5g de Fermento químico
  • Recheio:

  • 450g de Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite
  • Cobertura:

  • 300g de Cobertura TOP Ao Leite

Modo de preparo

Massa do bem-casado:

  1. Em primeiro lugar, bata os ovos com o açúcar por 10 a 12 minutos, até formar um creme claro, firme e volumoso.
  2. Logo depois, peneire juntos a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento químico.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso de 1 cm. Em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga, pingue porções de cerca de 4,5 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 8 a 10 minutos. Por fim, retire assim que estiver levemente dourada e o topo firme ao toque.

Montagem e Banho:

  1. Logo depois que os discos esfriarem, una dois deles com aproximadamente 15 g de Melken Recheio ao Leite.
  2. Assim, derreta a Cobertura TOP Ao Leite de acordo com as instruções da embalagem.
  3. E então, mergulhe apenas a parte superior do bem casado na cobertura. Por fim, deixe cristalizar em local fresco.

Materiais

  • Manga de Confeitar

Faça o Quiz da Harald

Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.