Bem Casado Banhado
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite em Gotas 1,01kg
Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite em Manga 1,01kg
Ingredientes
- 6 Ovos inteiros
- 180g de Açúcar refinado
- 170g de Farinha de trigo
- 10g de Amido de milho
- 5g de Fermento químico
- 450g de Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite
- 300g de Cobertura TOP Ao Leite
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Modo de preparo
Massa do bem-casado:
- Em primeiro lugar, bata os ovos com o açúcar por 10 a 12 minutos, até formar um creme claro, firme e volumoso.
- Logo depois, peneire juntos a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento químico.
- Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso de 1 cm. Em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga, pingue porções de cerca de 4,5 cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 8 a 10 minutos. Por fim, retire assim que estiver levemente dourada e o topo firme ao toque.
Montagem e Banho:
- Logo depois que os discos esfriarem, una dois deles com aproximadamente 15 g de Melken Recheio ao Leite.
- Assim, derreta a Cobertura TOP Ao Leite de acordo com as instruções da embalagem.
- E então, mergulhe apenas a parte superior do bem casado na cobertura. Por fim, deixe cristalizar em local fresco.
Materiais
- Manga de Confeitar
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.