Este ovo duplo traz a doçura do Top Branco por dentro e, por fora, a intensidade do Top Meio Amargo, combinado com especiarias. Surpreendente aos olhos e ao paladar!
Ovo interno: derreta o Top Branco com cada corante separadamente e aos poucos, até atingir a coloração desejada. Espalhe no molde de 350 g e leve à geladeira para secar por 5 minutos.
Enquanto isso, misture as raspas de laranja ao Top Branco. Retire o molde da geladeira e despeje a cobertura branca até a marca indicada, girando para recobrir toda a superfície colorida antes de encaixar o silicone e a outra parte do molde.
Leve à geladeira para cristalizar (cerca de 20 minutos), desenformando em seguida.
Ovo vazado: adicione as especiarias ao Top Meio Amargo derretido e despeje na cavidade do molde até a marca indicada, procedendo conforme as instruções do fabricante, apertando bem os círculos para obter o efeito vazado. Leve à geladeira por 20 minutos e desenforme (na parte vazada ficará uma fina camada de Top, que deve ser removida delicadamente com as pontas dos dedos).
Montagem: acomode em uma das cascas do ovo colorido o pão de mel embalado em um saquinho. Uma as metades com um pouco de Top Branco e cole o ovo colorido dentro do ovo vazado usando um pouco de Top Meio Amargo, centralizando bem. Feche as duas cascas do ovo vazado e embale em caixa de acetato.
Ovo vazado: adicione as especiarias ao Top Meio Amargo derretido e despeje na cavidade do molde até a marca indicada, procedendo conforme as instruções do fabricante, apertando bem os círculos para obter o efeito vazado. Leve à geladeira por 20 minutos e desenforme (na parte vazada ficará uma fina camada de Top, que deve ser removida delicadamente com as pontas dos dedos).
Montagem: acomode em uma das cascas do ovo colorido o pão de mel embalado em um saquinho. Uma as metades com um pouco de Top Branco e cole o ovo colorido dentro do ovo vazado usando um pouco de Top Meio Amargo, centralizando bem. Feche as duas cascas do ovo vazado e embale em caixa de acetato.
3 Comments
Parabens para Harald Chocolate, amei todos os ovos de pascoa quero a receita do bwanie se for possivel
Amei essa publicação
Mas não consigo trabalhar com chocolate branco pra banhar e também fazer trufas. Quando aqueço pra derreter não tem a consciência do chocolate que não é branco.
Gostaria que vocês me informasse como trabalhar com chocolate braco.
Olá, Maria! Que bom que nos procurou! O modo de derretimento do chocolate branco é o mesmo que você utiliza para outros chocolates, a grande diferença é que ele é mais sensível à umidade e à temperatura, por exemplo. Fizemos um vídeo falando um pouquinho dessa diferença e como você deve trabalhar para que seu chocolate fique fluido e prático para o manuseio: http://bit.ly/2TOytWZ! Dê uma olhadinha, você vai adorar! Depois nos conte como ficaram suas preparações e qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^