Ovo Surpresa | Harald

3 Comments

  1. Diacuy disse:

    Parabens para Harald Chocolate, amei todos os ovos de pascoa quero a receita do bwanie se for possivel

  2. Maria Aparecida de Almeida disse:

    Amei essa publicação
    Mas não consigo trabalhar com chocolate branco pra banhar e também fazer trufas. Quando aqueço pra derreter não tem a consciência do chocolate que não é branco.
    Gostaria que vocês me informasse como trabalhar com chocolate braco.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria! Que bom que nos procurou! O modo de derretimento do chocolate branco é o mesmo que você utiliza para outros chocolates, a grande diferença é que ele é mais sensível à umidade e à temperatura, por exemplo. Fizemos um vídeo falando um pouquinho dessa diferença e como você deve trabalhar para que seu chocolate fique fluido e prático para o manuseio: http://bit.ly/2TOytWZ! Dê uma olhadinha, você vai adorar! Depois nos conte como ficaram suas preparações e qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

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