Comece preparando as formas: forre com papel-manteiga, unte com óleo e coloque farinha. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Massa: em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o Cacau em Pó Melken e o sal. Na sequência, em uma tigela maior, separadamente, adicione o óleo, os ovos e os açúcares e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque o leite para ferver e, enquanto isso, incorpore os ingredientes secos na mistura líquida. O resultado será uma massa bem densa. Com o leite fervido, adicione-o à massa e misture até que fique tudo bem incorporado. Distribua a massa entre as três formas. Leve ao forno por 25 minutos.
Recheio: em uma tingela, combine o ovo com o amido de milho usando um batedor de arame. Adicione o leite e verta em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso, sem sabor residual de amido. Adicione o Beijinho Melken e mexa vigorosamente até obter um creme homogêneo. Transfira para um recipiente e cubra com filme-plástico em contato. Reserve em geladeira.
Cobertura: derreta o Melken Branco com o creme de leite no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, em potência média, até obter uma ganache. Reserve coberta com filme-plástico em geladeira.
Decoração drip: derreta o Melken Meio Amargo com o creme de leite no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, em potência média, até obter uma ganache. Reserve em temperatura ambiente.
Montagem: com as massas de bolo frias, nivele os discos se necessário e trabalhe o recheio, também frio, com a espátula para recondicioná-lo. Posicione o primeiro deles em um “cake stand” e adicione cerca de 250 g de recheio. Proceda para o segundo disco, outra camada de recheio e finalize com o terceiro. Espalhe a cobertura com uma espátula para obter o efeito semi-naked, deixando parte da massa exposta. Leve à geladeira por 30 minutos.
Reaqueça levemente a decoração drip e coloque em saco de confeitar. Faça a decoração em gotas e no topo do bolo. Posicione o coco em fitas em circulo no topo do bolo.
4 Comments
Amo receitas de doce, sei que os produtos Harald são muito bons.
Obaaaa! Você está no lugar certo, Janice! Aqui em nosso site temos receitas saborosas para você experimentar: http://bit.ly/2IdVn20! Dê uma olhadinha! ❤
Adorei essa receita,já trabalho com o chocolate Harald ,faço pão de mel.
Ebaaaa! Essa receita é muito gostosa, Raimunda! Experimente ela e nos diga o que achou do resultado! ❤